Минеральные Воды
Присоединяйтесь к нашей компании! и станьте ее значимой частью!
Предстоящие задачи:
- Идеальный кандидат будет отвечать за решение всех вопросов, связанных с кадровым учетом на производстве
- Поиск сотрудников, размещение вакансий на всех возможных площадках
- Ведение кадрового делопроизводства (штат до 100 человек)
- Обеспечение приемов, переводов, увольнений в установленные сроки
- Ведение воинского учета организации
- Взаимодействие с контролирующими органами, предоставление информации на запросы, ответы на требования
- Актуализация и внедрение в работу единых стандартов, положений, инструкций и прочих локальных нормативных актов, регламентирующих работу с персоналом
- Консультирование сотрудников по кадровым вопросам
Каким мы видим своего сотрудника:
- У Вас есть аналогичный опыт работы на предприятиях от 1 года
- У Вас был опыт ведения воинского учета
- Вы позитивный командный игрок: эффективно сотрудничаете с другими, выстраиваете коммуникации и поддерживаете командные цели
- Вы готовы адаптироваться к меняющимся обстоятельствам, рассматривать альтернативные точки зрения и дальше развивать свою экспертизу
Со своей стороны, мы хотим предложить следующие условия:
- Гарантированный оклад, не зависящий от переменных факторов, обсудим на интервью
- График работы: 5/2 08.00-17.00 или 09.00-18.00 или 07.30 - 16.30
- Забота о здоровье сотрудников по программе ДМС
- Своя столовая, обеда практически бесплатные
- Бесплатная парковка
- Благоприятная рабочая атмосфера и поддержка на испытательном сроке
- Корпоративные мероприятия, участие в конференциях
- Скидки на всю продукцию компании
Место работы на территории производства: г. Георгиевск, ул. Гагарина, 6
Если подобные задачи Вам близки - Вы можете полностью реализоваться в Компании. Расти и развиваться вместе с нами, воплощая свои экспертные идеи.
Мы считаем, что каждый обладает уникальными навыками и качествами, и рекомендуем Вам откликнуться на эту вакансию, даже если Вы не соответствуете 100% требованиям. Мы ценим потенциал и рады рассмотреть Ваше резюме.