Начальник отдела кадров

Дата размещения вакансии: 29.10.2024
Работодатель: Сергеева Анна Александровна
Минеральные Воды

Присоединяйтесь к нашей компании! и станьте ее значимой частью!

Предстоящие задачи:

• Идеальный кандидат будет отвечать за решение всех вопросов, связанных с кадровым учетом на производстве
  • Поиск сотрудников, размещение вакансий на всех возможных площадках
  • Ведение кадрового делопроизводства (штат до 100 человек)
  • Обеспечение приемов, переводов, увольнений в установленные сроки
  • Ведение воинского учета организации
  • Взаимодействие с контролирующими органами, предоставление информации на запросы, ответы на требования
  • Актуализация и внедрение в работу единых стандартов, положений, инструкций и прочих локальных нормативных актов, регламентирующих работу с персоналом
  • Консультирование сотрудников по кадровым вопросам

Каким мы видим своего сотрудника:

• У Вас есть аналогичный опыт работы на предприятиях от 1 года
  • У Вас был опыт ведения воинского учета
  • Вы позитивный командный игрок: эффективно сотрудничаете с другими, выстраиваете коммуникации и поддерживаете командные цели
  • Вы готовы адаптироваться к меняющимся обстоятельствам, рассматривать альтернативные точки зрения и дальше развивать свою экспертизу

Со своей стороны, мы хотим предложить следующие условия:

• Гарантированный оклад, не зависящий от переменных факторов, обсудим на интервью
  • График работы: 5/2 08.00-17.00 или 09.00-18.00 или 07.30 - 16.30
  • Забота о здоровье сотрудников по программе ДМС
  • Своя столовая, обеда практически бесплатные
  • Бесплатная парковка
  • Благоприятная рабочая атмосфера и поддержка на испытательном сроке
  • Корпоративные мероприятия, участие в конференциях
  • Скидки на всю продукцию компании

Место работы на территории производства: г. Георгиевск, ул. Гагарина, 6

Если подобные задачи Вам близки - Вы можете полностью реализоваться в Компании. Расти и развиваться вместе с нами, воплощая свои экспертные идеи.

Мы считаем, что каждый обладает уникальными навыками и качествами, и рекомендуем Вам откликнуться на эту вакансию, даже если Вы не соответствуете 100% требованиям. Мы ценим потенциал и рады рассмотреть Ваше резюме.

Похожие вакансии: Минеральные Воды