Менеджер по трейд - маркетингу

Дата размещения вакансии: 18.10.2024
Работодатель: Дистиллерия Фортуна
Краснодар
Ростовское шоссе 29

Дистиллерия Фортуна - стремительно развивающаяся компания, которая предоставляет соискателям реальную возможность профессионального и карьерного роста.

В группу компаний входит дистиллерия, собственная дистрибьюторская компания и сеть фирменных магазинов.

Мы ищем активных, открытых к общению и новым знаниям людей, готовых работать и развиваться в яркой и амбициозной команде.

Наша миссия – производство уникальных напитков для людей во всем мире.

В настоящее время в нашу команду требуется менеджер по трейд - маркетингу.

Основные обязанности:

• Планирование и сопровождение трейд-маркетинговых активностей.
  • Контроль бюджета.
  • Оценка эффективности проведенных промо-активностей.
  • Участие в разработке и внедрении регламентов/положений по маркетинговым акциям.
  • Планирование, распределение и контроль дистрибуции POSm согласно плану.
  • Анализ и улучшение процессов планирования трейд-маркетинговых активностей, разработки и оценки результатов.

Что нам важно​​​​​​​:

• Опыт работы от 1 года в торговом маркетинге (trade marketing) / маркетинге или в продажах с функциями маркетолога, рынок FMCG (категория Алкоголь будет являться преимуществом).
  • Знание MS Excel & MS Power Point на уровне продвинутого пользователя, опыт работы с 1С будет являться преимуществом.
  • Знание методов аналитики эффективности продаж и промо, навыки аналитических отчетов.

Что мы готовы предложить:

• Конкурентную заработную плату (готовы обсуждать с успешным кандидатом!).
  • Работа в амбициозной компании с возможностью профессионального и карьерного роста.
  • Пятидневная рабочая неделя, суббота и воскресенье - выходные дни.
  • Собственная парковка.
  • Отличный коллектив.
  • Опытный наставник на период адаптации.
  • Корпоративные мероприятия, обучение, повышение квалификации за счет компании.

Если Вы хотите гордиться компанией, в которой работаете – мы Вас ждем!

От Вас - желание, от нас – обучение, развитие и миллионы поводов для гордости!

Уважаемые кандидаты!

Стандартный срок рассмотрения резюме - 5 рабочих дней, если по истечении указанного срока с вами не связался наш специалист - это означает, что в настоящее время наша компания не готова пригласить вас на интервью. Если у вас остались вопросы - звоните по указанным контактам в рабочие дни с 09.00 до 17.00.