Ткацкая улица 5с5
«Деломедика» - это сеть из 14-ти медицинских центров, расположенных на территории Москвы и Подмосковья. С 2010 года мы оказываем медицинские услуги, как частным лицам, так и организациям. Ежегодно мы обслуживаем более 600 000 пациентов, а также с нами сотрудничают свыше 3000 предприятий.
«Деломедика» - это клиники с высококвалифицированным штатом врачей, современным оборудованием и отличной транспортной доступностью. Мы предоставляем реальную возможность зарабатывать и развиваться своим врачам, возможности внутреннего и внешнего совместительства.
- Проведение функциональных диагностических исследований: ЭКГ, ЭЭГ, ЭКГ-Холтер;
- Ведение установленной медицинской документации;
- Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима.
-Обязателен опыт работы медсестрой функциональной диагностики;
- Обязательно наличие профильного действующего сертификата по функциональной диагностике и сертификата Сестринское дело" ;
- Внимательность, вежливость, аккуратность, умение работать с большим потоком пациентов;
- Умение строить конструктивную коммуникацию в коллективе.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ ;
- Соц. пакет: в соответствии с ТК РФ (ежегодные оплачиваемые отпуска, выплата пособия по временной нетрудоспособности и др.);
- График: пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 18.00, выходные: суббота, воскресенье;
- Скидка 50 % на ВСЕ виды услуг в сети Медицинских центров «Деломедика», для сотрудников и их ближайших родственников.