Пресненская набережная 10блокС
Пресненская набережная 10блокС
Мы команда User Growth и мы разрабатываем инструменты привлечения и удержания наших пользователей. А еще мы в поиске менеджера по продукту!
- Разработка и управление маркетинговыми продуктами и инструментами.
- Анализ потребностей пользователей, внутренних стейхолдеров и рынка для улучшения функциональности текущих продуктов и создания новых.
- Прорабатывать бэклог и родмап продукта
- Сотрудничество с кросс-функциональными командами внутри компании для разработки, внедрения и запуска продуктов.
- Создание и поддержка документации по продуктам (PDR, пользовательские истории, дорожная карта).
- Запуск A/B тестирований, анализ результатов и принятие решений для оптимизации продуктов.
- Мониторинг ключевых показателей эффективности (KPI) и выработка рекомендаций по улучшению продуктов.
- Опыт работы в роли продакт-менеджера (2+ года) в eCommerce или маркетплейсах.
- Знание основ продуктового менеджмента и разработки ПО, опыт ведения кросс командных проектов c участием более трёх команд.
- Опыт составления PRD, схем и роадмапов запуска проектов, приоритизация бэклога команд разработки, оценка разнородных проектов.
- Обязателен опыт работы с интерфейсами пользователя: UX/UI приложения и web.
- Продуктовая аналитика - опыт дизайна и проведения АВ тестов.
- Умение анализировать данные, формулировать задачи аналитикам и делать выводы для принятия обоснованных решений: в excel must, SQL как плюс.
- Опыт управление командой/командами
- Отличные коммуникативные навыки
- Английский язык - не ниже Intermediate.
- Сильная и увлеченная команда
- Комфортный офис в Москва-Сити (гибрид)
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы
- Ноутбук Mac или Windows на ваш выбор
- Комплексная программа заботы о здоровье, ДМС с широким покрытием и страховку от несчастных случаев с первого дня + льготные условия страхования для ваших близких
- Скидки от партнерской программы "BestBenefits"
- Работа в аккредитованной ИТ-компании
- Бесплатные перекусы с фруктами и овощами