Школьная улица 2
НПО АР-Технологии – это прогрессивный и быстро развивающийся бизнес в области электроэнергетики. Наша компания производит и поставляет блочные комплектные трансформаторные подстанции в сэндвиче и бетонном корпусе до 35кВ.
Мы ценим высокий уровень профессионализма и стремление к инновациям, и каждый наш сотрудник имеет возможность влиять на будущее энергетической отрасли. Работа в нашей команде позволит Вам участвовать в значимых и сложных проектах, которые влияют на жизнь миллионов людей.
Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем в команду Юрисконсульта.
Юридическое сопровождение текущей деятельности компании;
Договорная работа, включая ВЭД (разработка, согласование условий, оформление всех видов договоров, преимущественно поставки/подряда, дополнительных соглашений и приложений к ним, протоколов разногласий и спецификаций, анализ рисков);
Юридическая проверка контрагентов и их документов;
Контроль согласования и возврата подписанных документов;
Контроль соблюдения договоров, правовая поддержка при рассмотрении рекламаций;
Досудебное урегулирование споров, вытекающих из договорных обязательств, подготовка и рассмотрение претензий, писем, запросов, исковых заявлений, отзывов и иных процессуальных документов, представление интересов и защита компании в судах и ФССП, иных государственных органах при необходимости;
Учет и контроль претензионно-искового блока работы;
Консультирование и подготовка юридических заключений;
Возможны командировки;
- Выполнение текущих поручений руководителя.
Отличное знание глав 30 и 37 ГК РФ;
Умение ориентироваться в гражданском и налоговом законодательстве, ФЗ «Об электроэнергетике» (приветствуется опыт применения ПУЭ в претензионном производстве в смежном сотрудничестве с инженерными службами);
Знание судебной практики по направлению;
- Аналитический склад ума, внимательность, организованность, умение работать в режиме многозадачности, желание развиваться в сфере юриспруденции;
- Наличие рекомендаций и характеристик с предыдущего места работы;
- Будет преимуществом: Опыт работы в области международного права, ВЭД, а также опыт работы в промышленной, производственной или строительной сферах.
- Профессиональное и карьерное развитие;
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Пятидневная рабочая неделя, часы работы с 09:00 - 18:00, пятница: сокращенный рабочий день с 09:00 - 16:45;
- Комфортная рабочая среда вдали от городской суеты. Экологически чистый район с развитой инфраструктурой и бесплатными парковками;
Адрес офиса: МО, Одинцовский р-н, дачный посёлок Лесной Городок, Школьная улица 2, (МЦД- 4 "Лесной городок")
Для отклика на вакансию просьба направить сопроводительное письмо!
Приглашаем Вас присоединиться к нам и стать частью нашей динамичной талантливой команды!