2-й Южнопортовый проезд 18с9
Страховая компания «Согласие» — один из лидеров страхового рынка России (входит в топ-10 крупнейших страховщиков РФ), успешно ведет свою деятельность с 1993г.
Если вы энергичны, организованны и готовы стать частью нашей команды, мы будем рады видеть вас!
Мы доверим Вам выполнение функций:
- Работа с электронной почтой, корреспонденцией;
- Закупка канцелярских товаров и других необходимых ресурсов.
- Координация расписания руководителя: планирование встреч, переговоров и деловых поездок.
- Подготовка материалов для встреч и презентаций.
- Ведение деловой переписки и обработка входящих запросов.
- Участие в организации корпоративных мероприятий.
- Ведение документации и архивирование.
- Помощь в подготовке отчетов и аналитики.
Нам важно:
- Опыт административной поддержки руководителя от 1 года;
- Опытный пользователь MS Office(Outlook, Word, Excel);
- Высшее образование.
- Официальное трудоустройство. Оформляем в штат в полном соответствии с ТК РФ.
- Достойная зарплата. Современная мотивация: оклад + бонусная часть.
- Расширенный соцпакет. ДМС. Скидки на услуги компании и ее партнеров. Подарки детям сотрудников.
- Мягкая адаптация. Выделим наставника, проведем обучение и погрузим в процессы.
- Профессиональное развитие. У нас своя система корпоративного обучения — с очными и дистанционными курсами, электронной библиотекой. Готовы делиться опытом, оплачивать внешние тренинги по профессии, приглашать для выступлений спикеров и экспертов.
- Карьерный рост. Составляем индивидуальные планы развития, регулярно оцениваем навыки, предлагаем ротации.
- Удобный график. 5/2 с 9-00 до 18-00, а в пятницу сокращенный рабочий день ;)
У нас масштабные проекты и одна из лучших команд на российском страховом рынке, потому что мы работаем сообща — в Согласии.
Мы знаем, как создавать и сохранять плодотворные отношения, поэтому и работают у нас долго — в среднем по 6 лет и более.
Приходите и Вы — откликайтесь на вакансию и отправляйте резюме.
Мы проведем небольшое первичное интервью и успешных кандидатов пригласим на собеседование в офис.