Кутузовский проспект 32к1
Domclick.ru - единственный в России продукт, обеспечивающий полный цикл операций с недвижимостью. Доступен на всех популярных платформах (Web, iOS, Android). Решаем любые вопросы с недвижимостью, делая сложное простым, с заботой о каждом клиенте. Мы ищем единомышленников, чтобы вместе помогать людям исполнять мечту о собственном жилье.
Команда "ИСУ" - интеллектуальная система управления, инструмент, который управляет бизнес метриками через отклонения сотрудников. Находится в поисках аналитика/младшего менеджера продукта, который будет всесторонне работать с метриками и поддерживать кросс-коммуникацию с другими командами для выполнения задач.
- Взаимодействовать с бизнесом и разработкой для формирования тз;
Анализировать, отслеживать и находить отклонения на всех этапах взаимодействия с продуктом;
Проектировать, создавать и поддерживать дашборды и отчеты в Superset и других системах компании (от сбора данных БД до их визуализации);
Собирать отчеты и проводить исследования.
От вас мы ожидаем:
- Знание SQL (опыт работы с БД PostgreSQL и ClickHouse);
- Развитые soft skills и коммуникативные навыки;
- Опыт работы с визуализацией (опыт работы с Grafana и Superset) и созданием дашбордов;
- Знание языка Python.
- Работу в аккредитованной IT компании;
- Полис ДМС с первого месяца работы;
- Современную технику для работы;
- Корпоративный университет, онлайн-курсы для повышения квалификации, конференции, митапы;
- Фитнес-зал в здании офиса;
- Льготную программу ипотеки для сотрудников;
- Комфортный офис класса А в 5 минутах от метро, МЦК, МЦД Кутузовская
- Гибкое начало рабочего дня и возможность работать в гибридном формате.
#analyst #office #hybrid