Ведущий финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Baum zindech
от 200000 RUR
3-я улица Ямского Поля 2к26

BAUM ZINDECH - производитель и поставщик качественной бытовой техники для дома и кухни.

Наша миссия: создание стильной бытовой техники и товаров для дома высшего качества. Создание продуктов с ценностью выше, чем цена. Придерживаться видения «давать больше, чем от нас ожидают»

Наши ценности: высокое качество товара, первоклассный сервис покупателям, заряженная команда профессионалов.

Мы активно растем и развиваемся, в связи с чем открываем позицию Финансового менеджера с перспективой роста до Финансового директора

Чем предстоит заниматься?

• Поддержание финансовых показателей, составление прогноза, контроль его выполнения
  • Отчеты: ДДС, ОПиУ, Баланс / БДДС, БДР / Внутренние управленческие отчёты
  • Привлечение инвестиций в банках, краундфайндингах, инвест и финтех платформах, работа с частными инвесторами. Разработка ФЭМ, упаковка и обоснование модели
  • Финансовое обеспечение для масштабирования и предотвращение кассовых разрывов
  • Управление финансами компании: проверка проектов и товаров на финансовые риски, достижение максимальной финансовой эффективности, информирование руководства данными для стратегических решений
  • Обеспечение экономической безопасности
  • Поддержание привлeкательного и порядочного имиджа компании среди контрагентов

Что для нас также важно:

• Опыт работы с ВЭД будет преимуществом
  • Гибкий современный ум, логический склад ума
  • Опыт работы в сфере финансов и бухгалтерии

Что предлагаем?

• Достойный доход (с успешным кандидатом обсуждается индивидуально)
  • График работы 5/2 с пн-пт, с 10:00 до 19:00
  • Работу в стильном уютном офисе (в пешей доступности от метро Белорусская)
  • Фитнес зал с бассейном на территории БЦ (начиная с четвертого месяца работы)
  • Корпоративный ПК и IPhone
  • Развитую инфраструктуру в БЦ и в офисе: летняя веранда, плейстейшн, денди, виниловый проигрыватель, турник и брусья, Герман, кофе и фрукты, зона для отдыха и переговоров
  • Работу в стабильной и успешной компании
  • Активную яркую корпоративную жизнь - выезжаем за город, ходим на концерты, смотрим кино, выезжаем работать всей командой в парке и многое другое
  • Открытость к идеям, возможность формировать и реализовывать стратегию достижения целей