HuntIT - это передовое рекрутинговое агентство, которое специализируется на поиске и подборе высококвалифицированных специалистов в сфере IT и Digital, сотрудничает с ведущими IT-компаниями, рекламными агентствами и работает над крупными проектами.
Благодаря своему богатому опыту и высокому уровню профессионализма, компания HuntIT заслужила доверие своих заказчиков.
Наша главная миссия заключается в том, чтобы найти и привлечь лучших специалистов, которые помогут нашим клиентам достичь успеха и реализовать потребности бизнеса.
Мы тщательно подходим к работе над каждым проектом, учитывая уникальные требования и цели каждого нашего заказчика.
Мы ищем классного Graphic Designer’a с багажом знаний и опытом работы в Marketing направлении.
Команда занимается разработкой развлекательной платформы и интерфейсов online-игр. В ближайшее время планирует выпуск ряда новых игр, а также развитие RnD направления: проработка разных концепций, графики, подходов и фичей, тест различных гипотез для создания абсолютно инновационных продуктов.
Мы в поисках человека, кто готов воплощать смелые и современные решения, понимает как создавать крутой визуал, креативно подходит к задачам, умеет работать с игровыми ассетами и готов стать частью нашей команды!
- Разработка визуального контента для соц. сетей и продуктов компании
- Разработка промо-материалов и баннеров
- Разработка статичных раскадровок под анимацию
- Соблюдение требований и фирменного стиля
- Разработка новых концепций по развитию фирменного стиля
- Подготовка к ивентам — разработка визуальных концепций, промо-контента и печатных материалов, стендов, ролл-апов, мерча, брендирование различных носителей и тд.
- Релевантный опыт работы от 2 лет
- Наличие портфолио
- Уверенные навыки работы в пакете Adobe (Ps, Ai)
- Уверенные навыки работы в Figma
- Современные знания трендов визуального и коммуникационного дизайна
- Умение работать с игровыми ассетами
- Хорошие навыки работы с колористикой и типографикой, знание правил композиции
- Чувство стиля и хороший вкус
- Умение подготавливать печатные материалы
Будет плюсом
- Опыт работы в Gamedev
- Базовые навыки работы с нейросетями (Mj, Vizcom и другие)
- Базовые навыки в 3D (Blender, C4D)
- Full time (полный рабочий день)
- График 5/2, рабочий день 7 часов
- Гибкое начало дня с 10:00 am – 12:30 pm (GMT+3)
- Удаленный формат работы
- Точный размер заработной платы определяется по результатам собеседования, в зависимости от уровня компетенций и опыта
Бонусы:
- Компенсация занятий английским языком, профильного обучения, занятий спортом или консультаций с психологом
Важно:
- До этапа собеседования предусмотрено тестовое задание.
- Пожалуйста, прикладывайте ссылку на ваше портфолио.