Черниговская улица 1/1
TOP IT SCHOOL - Частная общеобразовательная школа с углубленным изучением IT и английского языка, с программой, соответствующей ФГОС.
Школа TOP IT SCHOOL входит в состав направлений крупнейшей федеральной сети образовательных центров России - Академии ТОР, основанной в 2008 году.
Включает в себя такие проекты как:
Компьютерная Академия ТОР (265 филиалов) - дополнительное образование для детей и взрослых
IT Колледж ТОР (130 филиалов)
Частная школа TOP IT SCHOOL (58 филиалов)
IT Университет ТОР (15 филиалов)
Языковая школа STEP2SPEAK (20 филиалов)
Выездные международные лагеря TOP TRAVEL
Поиск и подбор квалифицированных учителей и тьютеров
Развитие школы по плану, развитие бренда школы
Общее управление школой (персонал, продажи, маркетинг, бизнес-процессы, качество услуг)
Планирование и отчетность по направлениям деятельности школы
Управление хозяйственной деятельностью школы
Ежемесячная отчетность
Выполнение ключевых показателей эффективности Компании (количественные, качественные)
Наш кандидат:
С опытом работы от 3-х лет в должности завуча или директора школы / лицея / гимназии / образовательного центра (обязательное условие)
Умеет эффективно формировать команду, управлять ею, обучать, развивать, мотивировать
Имеет виденье современного подхода к обучению и готов внедрять его в рабочий процесс
Активный, инициативный и прогрессивный!
Условия, которые мы предлагаем:
Работу в крупной федеральной компании
Оплата труда обсуждается с кандидатом по итогам собеседования
Комфортные условия труда со всеми необходимыми инструментами
Интересные задачи и вызовы
Возможность расти и развиваться профессионально вместе с нами!
Мы поделимся с Вами всем своим опытом и наработками, обеспечим Вам поддержку в сложных вопросах, создадим комфортные условия работы. В обмен на это мы надеемся получить сильного, надежного партнера, умелого управленца, вместе с которым мы реализуем нашу миссию:
Сделать обучение самым любимым в мире занятием для следующих поколений детей!