Kosmos – успешная, комфортная и надежная игровая компания.
Мы уже создали несколько социальных игр, вошедших в различные ТОПы, в том числе и в Top 10 Grossing на Facebook. Мы ставим перед собой амбициозные цели и стремимся сделать каждый новый проект ещё лучше.
Сейчас мы хотим привлечь классного художника, который будет генерировать идеи, формировать видение и отвечать за улучшение нашего арта в креативной команде.
Если это тебе по душе – присоединяйся!
Что мы тебе доверим:
- Рисовать раскадровки, концепты и финальные ассеты (фоны, персонажи, объекты) для анимационных роликов (креативов)
- Подготавливать промо-материалы для разных платформ и проектов (иконки, баннеры и скриншоты)
- Разрабатывать дизайн новых персонажей, развивать уже существующих
- Давать фидбек другим художникам
- Отвечать за изменения в процессах и внедрение стандартов в арт команде
Важным для нас при выборе специалиста будет:
- Навык рисования от руки для создания раскадровок и иллюстраций
- Знание принципов композиции и колористики, художественный вкус, внимание к деталям
- Высокий художественный навык в работе с дизайном эмоциональных персонажей
- Умение искать референсы и применять в работе нейросети (Stable Diffusion, Midjourney)
- Опыт работы в креативной команде (мобильные игры или социальные). Или опыт работы в анимационной студии (под АЕ или Spine анимацию)
- От 3 лет работы на позиции Senior Artist
- Готовность к росту в лида арт направления креативной команды маркетинга
- Инициативность к изменениям процессов и стандартов для повышения качества и эффективности работы команды
- Обязательно наличие портфолио!
Помимо уютной атмосферы мы предлагаем:
Возможность влиять на продукты и процессы, много самостоятельности в работе;
Команду, где каждый искренне любит то, что делает;
Максимальную прозрачность процессов и минимум бюрократии;
Гибкое начало дня, ты можешь начинать день с 12:00;
Конференции, курсы, внутренний обмен знаниями – у нас есть все возможности для твоего развития!
Хорошее железо, только лицензионное ПО;
Возможен удалённый вариант сотрудничества!