Весёлый переулок 36а
Здравствуйте! Меня зовут Надежда, я - специалист по подбору персонала “Трансавто-7”.
Наша компания в поисках контролера технического состояния автотранспортных средств (механика по выпуску ТС).
Миссия контролеров ТС "Трансавто-7": обеспечить безопасность на дорогах за счет соблюдения строгих требований к выпуску транспорта на дороги.
Задачи, которые предстоит решать:
- Выпуск автотранспорта на линию;
- Оформление путевой документации.
Наши пожелания:
- Обязательно наличие оконченного среднего профессионального или высшего образования (наличие сертификата по выпуску автотранспорта желательно, но не обязательно);
- Понимание технического устройства автомобиля.
- График работы: 5/2 (пн.-пт. с 7:00 до 12:00);
- Место работы: г. Шахты, Весёлый переулок, д. 36а;
- Заработная плата: от 36 тыс.руб. на руки (оклад + премии);
Надбавка за стаж работы в компании от полугода;
Оплачиваемая стажировка с первого дня;
Обучение за счет компании;
*** без ремонта транспорта и постановки на учёт.
Сотрудники “Трансавто-7” имеют такие бонусы, как:
Фонд помощи сотрудникам в трудных жизненных ситуациях;
Возможность смены должности для поиска себя и борьбы с выгоранием;
Клубы по интересам (шахматы, настольный теннис, покер, путешествия);
Возможность реализации своих идей, а в дополнение различные бонусы за самые стоящие предложения;
Возможность пассивного дохода, инвестируя в компанию;
Различные бонусы за участие в корпоративной жизни;
Корпоративы и корпоративные фотосессии.
Возможность переезда в наши филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и т.д.;
И еще несколько слов о "Трансавто-7".
Уже более 18 лет мы развиваемся на рынке предрейсовых осмотров по всему Крыму и в других городах России.
Наша миссия: нести пользу обществу, внедряя эффективные решения, повышающие безопасность дорожного движения.
Мы искренне считаем что, успех всей компании зависит от удовлетворенности ее сотрудников и постоянно работаем в этом направлении.
Поэтому смело жмите "Откликнуться" либо звоните по указанному контактному номеру и становитесь частью стабильно растущей компании "Трансавто-7".
P.s. Если хотите узнать о нас больше и проникнуться нашей атмосферой, ищите наш канал на известном видео-сайте в разделе "О нас" ;-)