R1 — это новый взгляд на пространство, в котором живет человек. Наша команда убеждена, что технологии способны сделать дом многофункциональным, удобным и универсальным как для семейных вечеров, так и для работы днем. Наша миссия — делать технологии понятными и доступными, чтобы каждый человек мог качественно улучшить свою жизнь, сделать собственный дом своим местом силы.
Среди наших проектов развлекательная smart-платформа Movix, устройства и приложения для «умного дома», e-commerce и др. Мы также уделяем большое внимание развитию и обслуживанию наших проектов, создавая и тестируя новые продукты в технической лаборатории Movix Lab, и вместе с командой CTO Office, которая занимается разработкой инфраструктурных сервисов всей компании.
Мы ищем Бизнес аналитика в команду Дом.ру юнита D2C. Direct to customer - модель управления клиентским опытом и продажами, в которой бренд общается с покупателями напрямую на своих онлайн-площадках и управляет клиентским опытом во всех каналах коммуникации. Мы хотим вместе построить новый цифровой опыт работы компании с нашим клиентом.
- Контроль и организация работы команды разработки;
- Построение коммуникаций внутри команды;
- Написание и согласование технического задания, постановки на разработку;
- Информирование заинтересованных лиц о ходе выполнения задач в соответствии с установленными сроками;
- Подготовка инструкций, обучение продукту/фиче;
- Координация всех участников команды;
- Планирование спринтов команды разработки;
- Взаимодействие с командами разработки и тестирования, поиск технических решений и консультации по задачам.
- Опыт работы бизнес-аналитиком от 2-х лет;
- Умение выявить, собрать и систематизировать требования;
- Аналитический склад ума, умение структурировать и систематизировать информацию;
- Опыт визуализации процессов (блок-схемы, miro и т.д. );
- Умение работать в команде;
- Ответственность, коммуникативная гибкость;
- Понимание процесса разработки ПО;
- Понимание UX/UI;
- Проектирование пользовательских сценариев;
- Умение работать в режиме многозадачности.
Плюсом будет:
- Опыт работы с Postman, Gitlab, Figma,Jira;
- Опыт работы с HTTP запросами;
- Знание методик тестирования;
- Опыт работы по гибким методологиям разработки (SCRUM/Agile).
От нас:
Возможность присоединиться к профессиональной, высокомотивированной и результативной команде;
- Оформление по ТК РФ, полностью белая з/п;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока, включая ДМС на детей;
- Удаленка, гибрид или работа в офисе - на ваш выбор;
- Кроме того, R1 аккредитована как IT компания.