Нинздя "Самолет Плюс"-ваша реальная возможность реализовать себя в сфере недвижимости.
Сегодня "Самлет Плюс" - это новый формат офисов по проведению всех операций с недвижимостью (первичный, вторичный рынок, аренда, продажа, выкуп, меблировка, ремонт).
Наша цель - сделать процесс выбора, поиска, покупки и продажи недвижимости простым, удобным и безопасным для всех участников.
В нашу дружную и сплоченную команду требуется Нинздя по недвижимости!
Мы же готовы вложиться в Вас и обучить всему с "0". ;)
Вы имеете все шансы войти в супер дружный, веселый и, как видно по названию, креативный коллектив. И сюрикены тоже с нас!)
Мы создаем все условия для плодотворной работы. Все наши специалисты являются частью большой и дружной семьи. Мы стараемся быть лучшими всегда. Даже если вы не имеете опыта работы в сфере недвижимости - мы поможем Вам бесплатно освоить эту увлекательную профессию.
Что Вы получите:
- Стабильная работа в федеральной компании;
- Стабильный и высокий доход;
- Большая база знаний, регулярное обучение с частными спикерами и яркими личностями из сферы бизнеса и недвижимости ;
- Неограниченные возможности профессионального, карьерного и финансового роста;
- Оплата проезда или ГСМ и корпоративной связи;
- Реклама недвижимости - за счет компании;
- Юридическая поддержка;
- Поддержка ипотечного отдела;
- Профессионального фотографа - за счет компании;
- Опытного руководителя, который максимально быстро адаптирует в процесс работы;
- Молодой, дружный коллектив.
Чем Вы будете заниматься:
- Анализ рынка недвижимости;
- Презентация услуг;
- Консультирование клиентов по вопросам покупке/продажи недвижимости;
- Организация переговоров и просмотров/показов объектов недвижимости;
- Взаимодействие с юридическим и ипотечным отделами компании;
- Заключение договоров;
Пожелание к кандидату:
- Активная жизненная позиция.
- Коммуникабельность. Высокий уровень ответственности и самоорганизации.
- Желание выйти на новый уровень своих финансовых возможностей.
- Грамотная устная и письменная речь. Готовность и желание постоянного обучения.
- Доброжелательность к людям.
Мы ждем именно Вас!