Мы ищем компетентного и харизматичного руководителя в свою команду "Ярвет"
(Липецк, Орел, Брянск, Тамбов)
Что будет важно для продуктивной работы:
Владение техникой продаж и навыком ведения переговоров;
Управленческие навыки: планирование, способность учитывать возможные риски, принимать решения и нести за принятые решения ответственность; умение ставить цели, формулировать задачи, расставлять приоритеты;
С опытом работы в компаниях B2B (или желанием развиваться в этой сфере);
Навыками командообразования (организация, мотивация, контроль);
С высшим или средне-специальным образованием (плюсом является ветеринарное или медицинское образование);
Готовностью к разъездному характеру работы (курирование торговых представителей).
Ключевые задачи:
Управление командой Торговых представителей, полевые визиты, совершенствование навыков продаж своих сотрудников;
Распределение планов продаж и клиентской базы между торговыми представителями, постановка задач;
Проверка и утверждение планов мероприятий, контроль за выполнением планов продаж;
Ведение анализа, планирования и отчетности в соответствии с требованиями компании;
Мотивация сотрудников, командообразование;
Личные продажи (работа с VIP-клиентами)
С нами будет возможно:
Быстро адаптироваться в компании за счет развитой культуры наставничества;
Еженедельно проходить продуктовое обучение от производителей и прокачивать свои навыки на наших классных бизнес-тренингах;
Развивать свои идеи и инициативы. Мы открыты к нестандартным решениям, слушаем и слышим КАЖДОГО сотрудника;
Регулярно участвовать в различных выставках и мероприятиях
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
Белую заработную плату: оклад 70000 тыс. руб. + KPI до 70000 тыс. руб.
График работы: 5/2;
Корпоративная мобильная связь;
ДМС после 1 года работы в компании для Вас и Ваших детей (до 18 лет включительно)
Возможность реального карьерного роста внутри компании