Специалист по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: АУ Центр Цифровых Технологий Удмуртской Республики
Ижевск
7-я Подлесная улица 24

• Выполнение работ по администрированию, эксплуатируемых учреждением средств защиты информации (SNS, Dr. Web, IDS HS);

• Установка и настройка агентов СЗИ на ОС Linux и Windows;

• Работа на центральных серверах СЗИ;

• Выполнение требований нормативных документов в области информационной безопасности и локальных правовых актов Учреждения;

• Работа с официальной корреспонденцией;

• Консультирование пользователей (работников Учреждения и ИОГВ УР) по вопросам работы СЗИ, работа с заявками на service desc;

• Контроль выполнения требований нормативных документов в области информационной безопасности и локальных правовых актов Учреждения;

• Устранение уязвимостей, работа в RedCheck, составление актов по проведенным работам.

• Образование высшее по направлению «Информационная безопасность» или техническое образование и переподготовка по направлению «Информационная безопасность» не менее 512 часов (обязательно);

• Знание и умение применения законодательства в области обеспечения информационной безопасности государственных информационных систем и ИСПДн, а также требований нормативных документов ФСБ и ФСТЭК;

• Знание законодательства РФ в сфере применения электронной подписи (63-Ф3).

• Мы обеспечиваем благоустроенным рабочим местом (ПК, телефон); Уютный офис в шаговой доступности от общественного транспорта (Ижевск, 7-я Подлесная улица, 24);

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Своя кухня с холодильником, микроволновкой, бутилированной водой для сотрудников;

• Молодой, дружный коллектив;

• График работы: 5/2 с 8-30 до 17-30 (ПТ до 16-30);