100000 до 150000 RUR
от
Краснодар
улица Гагарина 108
улица Гагарина 108
«Первый Бит» — это аккредитованная международная IT компания. Мы делаем бизнес клиента проще и сильнее с помощью IT технологий.
Мы работаем на рынке автоматизации с 1997 года, у нас более 100 офисов в 9 странах мира, штат сотрудников - 8500 человек, 300 000 успешно реализованных проектов и 2 миллиона довольных клиентов.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Звонить в актив по базе крупных клиентов с целью выявить потребности в автоматизации бизнес процессов (1С:ERP, 1С:КА, БИТ.Финанс, BI и RPA системы и т.д. + услуги);
- Проводить встречи с ЛПР клиента по демонстрации продуктов;
- Делать расчет по проекту вместе с руководителем проекта и аналитиком;
- Сровождать текущих клиентов до завершения проекта.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Готовность к профильному обучению по продуктам 1С, проектным технологиям;
- Системность и умение организовывать свой рабочий день;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт работы в продажах В2В сегмента от 2х лет.
УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, все выплаты в белую (оклад + ежемесячный % от продаж). Оклад от 100000 руб. на испытательный срок. Потолка по доходу нет.
- График работы Пн-Пт с 9.00 до 18.00. Сб, Вс и все гос.праздники - ВЫХОДНЫЕ.
- Возможен полностью удаленный формат работы.
- Выстроенная система ввода в должность и последующего обучения через корпоративный университет, наставничество;
- Профильное обучение и повышение квалификации за счёт компании: семинары, внутренние и внешние тренинги, наставничество.
- Мероприятия для обмена опытом и повышения квалификации 2 раза в неделю, а также встреча всех сотрудников компании раз в месяц;
- Льготный ДМС для всей семьи, акции от компаний партнеров.
Ждём Ваши резюме. Связаться с нами можно любым удобным способом. Можно просто откликнуться на вакансию, и мы сами свяжемся с Вами!