150000 RUR
от
Краснодар
Восточно-Кругликовская улица 46/11
Восточно-Кругликовская улица 46/11
Компания «Интан» – сеть стоматологических клиник, известная своим высококвалифицированным персоналом и инновационными методами лечения.
С 1995 года «Интан» помогает пациентам обрести здоровые и красивые улыбки.
Сегодня у нас 30 стоматологических клиник в Санкт-Петербурге и 4 в регионах , в планах на ближайший год расширить территорию присутствия.
Сейчас мы в поисках коллеги - Куратора-координатора лечения/ Менеджера по работе с пациентами.
Что Вы будете делать:
- Работать с первичными пациентами клиники.
- Презентовать и обосновывать стоимость лечения/продукт компании.
- Подбирать рациональные варианты и формы оплаты, отслеживать оплаты.
- Координировать взаимодействие между пациентом и врачами на всех этапах лечения до его завершения: информационное сопровождение и поддержка.
- Получать отзывы от пациентов в процессе и по завершении лечения.
- Заработную плату от 150 000.
- График работы: 5/2 - выходные плавающие.
- Трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуск, больничный лист и все социальные гарантии по законодательству РФ.
- Стабильные выплаты заработной платы дважды в месяц (без задержек).
- Обучение «с нуля и под ключ»: вы будете понимать все о продукте и научитесь ведению этичных переговоров о стоимости лечения.
- Помощь опытного наставника в период адаптации и в работе.
- Карьерный рост и личностное развитие.
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия, адекватное руководство.
- Программа корпоративной лояльности «Best Benefits» с уникальными скидками для всех сотрудников.
- Бесплатная терапия и чистка зубов.
Что важно для нас:
- Успешный опыт активных продаж.
- У Вас хорошо развита эмпатия, терпение и умение устанавливать отношения.
- Вы умеете управлять разговором, мотивировать и работать с сомнениями других людей.
- У Вас грамотная устная и письменная речь и Вы умеете доступно излагать свои мысли.
- Вы уверены в себе, доброжелательны, оптимистичны и любите общаться с людьми.
- Вы нацелены на результат, но помните о качестве процесса.
- Вы опытный пользователь ПК и гаджетов.
- Опыт работы в стоматологии будет Вашим преимуществом.