Региональный менеджер по работе с аптечными сетями

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Фармстандарт
Красноярск

Мы – лидер фармацевтического рынка России (разработка и производство новейших, качественных и доступных лекарственных препаратов). Приглашаем специалиста на должность - региональный менеджер по работе с аптечными сетями.

• Поддержание и развитие клиентской базы, заключение контрактов увеличение ТО
  • Управление продажами на закрепленной территории (ввод, своевременная ротация и расширение ассортимента)
  • Контроль и выполнение установленных плановых показателей продаж, подведение итогов
  • Контроль своевременности предоставления отчетов
  • Проведение трейд-маркетинговых мероприятий по продуктам Компании и анализ их эффективности
  • Ежемесячный анализ динамики закупок/продаж и мониторинг конкурентного окружения
  • Организация и проведение встреч с партнерами
  • Проведение аудитов и контроль дефектуры

• Высшее образование

• Опыт работы на должности аналогичной региональному менеджеру по работе с аптечными сетями не менее 3 лет
  • Высокий уровень самоорганизации, умение вести переговоры, нацеленность на результат, развитые навыки коммуникации, развитые аналитические способности
  • Готовность к командировочной активности

МЫ:

• Платим: рыночный уровень заработной платы (оклад и бонусы ежеквартальные), бывает годовой бонус
  • Предоставляем: служебный автомобиль, ноутбук
  • Оплачиваем: мобильную связь, обслуживание служебного автомобиля, ГСМ
  • Соблюдаем ТК РФ: оформляем с первого рабочего дня, все условия работы соответствуют законодательству
  • Комфортно работаем: дистанционный формат работы
  • Заботимся: предоставляем полис ДМС со стоматологией, страхование жизни, подарки от компании на знаменательные даты, корпоративные скидки
  • Профессионально развиваем: регулярно проводим обучения, вебинары, тренинги