Ригла – крупнейшая аптечная сеть в России. Наши бренды: «Ригла», «Будь Здоров» и «Здравсити Аптека». Нам доверяют более 14500 сотрудников в 58 регионах страны. Мы готовы предложить стабильную работу опытным специалистам и талантливым соискателям в новых и действующих аптеках сети.
Почему стоит выбрать нас:
- Честная и стабильная зарплата с выплатами дважды в месяц и без задержек, полное соблюдение ТК РФ;
- Отсутствие штрафов;
- Собственный аккредитационный центр: продление аккредитации при помощи специалистов компании;
- Корпоративное жилье для иногородних сотрудников;
- Помощь в адаптации и поддержка персонального наставника;
- Карьерный рост до Управляющего (Карьерный центр);
- Эксклюзивные скидки для сотрудников (специальная платформа скидок Best Benefits, скидки на продукцию);
- Предоставляем помощь сотрудникам и их близким, нуждающимся в лечении и реабилитации, и поддерживаем сотрудников в вопросах материнства.
Ваши будущие обязанности:
- Выполнение показателей подразделения;
- Контроль за соблюдением корпоративных стандартов обслуживания;
- Работа с ассортиментом и ценообразованием;
- Управление персоналом: обучение и мотивация сотрудников, постановка целей для эффективной работы подразделения.
Вакансия Вам подходит, если у Вас есть:
- Среднее или высшее образование по специальности «Фармация», свидетельство по УЭФ;
- Действующее свидетельство об аккредитации и действующая медицинская книжка.
Вакансия может быть интересна для вас, если вы ранее работали в аптечных сетях: Столички, Апрель, Планета здоровья, Вита, Максавит, Доктор Столетов, Имплозия, Нео-Фарм, 36 6, Горздрав, Аптека Плюс, Ваша №1, Фармленд, Живика, Столичные аптеки, Эвалар, Здоров ру, Магнит аптека и др.