SOKOLOV сегодня – один из лидеров российского ювелирного рынка, вертикально интегрированный холдинг, объединяющий одно из крупнейших в России ювелирных производств и омниканальную дистрибуцию.
В нашу команду мы ищем Системного администратора.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Обеспечивать бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры и ИТ-сервисов компании;
- Осуществлять ИТ- поддержку пользователей и обеспечивать бесперебойную работу оборудования и ПО;
- Выполнять заявки, размещенные на информационном портале;
- Осуществлять контроль работы и устранение неисправностей оргтехники, ПК;
- Заниматься установкой и настройкой прикладного ПО на рабочих станциях;
- Поддержкой, консультацией пользователей;
- Диагностикой, заменой расходных материалов, комплектующих;
- Организацией и настройкой рабочего места новых сотрудников;
- Выполнять плановые и регламентные работы.
МЫ ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:
- Имеешь опыт работы инженером технической поддержки/системным администратором не менее 1,5 лет;
- Имеешь опыт поддержки рабочих станций Microsoft Windows;
- Знаешь принципы работы сетевых протоколов, принципы построения компьютерных сетей;
- AD, DHCP, DNS, File Server, Print Server;
- Имеешь знание аппаратной части ПК, возможность диагностики и устранения неполадок;
- Обладаешь высокой степенью внимательности, ответственности, исполнительный, аккуратный;
- Готов к обучению и самообучению, стремишься повышать свой профессиональный уровень.
МЫ ОБЕСПЕЧИМ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ:
- Трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию (льготная ипотека, отсрочка и т.д.);
- Расскажем как, и поможем прокачаться в части hard- и soft-skills;
- Обеспечим возможности для развития за счет внутреннего и внешнего обучения с приглашенными спикерами;
- Внимательные тех-лиды, всегда готовые выслушать твои идеи, предложения или же помочь разобраться в каком-то вопросе;
- Достойный уровень заработной платы с возможностью ее регулярного повышения;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18.00, Офис (м. Ботанический сад, пр-д Серебрякова). 2-3 дня в месяц возможно удаленно, из дома.