172000 до 207000 RUR
от
Краснодар
Северная улица 450
Северная улица 450
AVA Group – крупная динамично развивающаяся инвестиционно-строительная компания, которая ведет свою деятельность с 2007 года и входит в Топ-5 застройщиков Краснодарского края.
Залог нашего успеха заключается не только в стабильности, финансовой устойчивости и безупречной репутации на рынке, но и в нашей сильной команде, которая задает тренды в различных областях бизнеса.
На данный момент мы рассматриваем кандидатов на позицию Ведущего аналитика 1С проектов.
Зона ответственности:
- Осуществление сбора, уточнения и анализа задач по автоматизации для аналитического отдела 1С на предмет содержания и приоритетности (причины возникновения, цели, критерии достижения, способы решения);
- Обеспечение мониторинга и контроля за исполнением задач по проектам;
- Анализ, описание, оптимизация и автоматизация бизнес-процессов и новых информационных проектов на базе 1С;
- Постановка ТЗ внутреннему отделу программистов 1С и контроль их выполнения. Также контакт с внешними подрядчиками;
- Контроль сдачи готовых проектов заказчикам;
- Составление дорожных карт по проектам;
- Работа с взаиморасчетами с подрядчиками;
- Консультирование пользователей по функционалу БД 1С;
- Обеспечение защиты информации: посредством настройки прав и ролей пользователей, контроля внешних вмешательств, контроля вывода информации.
Ожидания от кандидатов:
- Высшее образование (Системный анализ, прикладная математика, информационные технологии и др.);
- Уверенный пользователь ПК;
- Обязательно: Углубленное знание 1С:Предприятие (Подтвержденные сертификаты знания платформы 1С), опыт внедрения с проектированием информационных систем (подготовка тех. документации и внедрение);
- Опыт программирования 1С и работа с СКД приветствуется;
- Профессионализм, стрессоустойчивость, умение работать в команде, ответственность.
- Место работы: г. Краснодар, ул. Северная, 450;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 (гибридный график работы)
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
- Стабильная белая заработная плата, выплачиваемая без задержек два раза в месяц;
- Льготные условия приобретения объектов недвижимости компании и участие в социальных программах, подарки для детей сотрудников компании к праздникам;
- Корпоративное обучение на собственной платформе AVA Университет и возможность прохождения индивидуального обучения на внешних платформах за наш счет;
- Система адаптации нового сотрудника и программа наставничества от центра компетенции;
- Корпоративные скидки от партнеров компании (отели, фитнес-клубы, спортивные события и т.д);
- Насыщенная корпоративная жизнь и развитая сеть внутренних комьюнити;
- Материальная поддержка в различных жизненных ситуациях;
- Реферальные программы с выплатой бонусов сотрудникам.
Проявите себя, постройте успешную карьеру, станьте частью нашей команды!