Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Энергия Востока
Владивосток
Тигровая улица 7

«Энергия Востока» — ведущий поставщик металлопроката и надёжный партнёр для строительных и производственных компаний. Мы обеспечиваем снабжение оборонных предприятий, государственных концернов, авиационной, судостроительной, машиностроительной отраслей и различных строительных объектов. Сотрудничая с нами, клиенты получают высококачественные материалы и услуги по выгодным ценам.

В связи с расширением нашей компании мы находимся в поиске руководителя отдела продаж. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного проекта, где ваш профессионализм будет высоко оценён.

Что предстоит делать:

• Вести работу как с новыми, так и с постоянными клиентами;
  • Управлять прямыми продажами;
  • Полностью сопровождать сделки от начала до конца;
  • Сотрудничать с крупными клиентами: строительные компании, оборонные предприятия, судостроительные организации и другие ведущие игроки промышленной отрасли;
  • Планировать и контролировать сотрудников своей команды продаж.

Что мы ожидаем от тебя:

• Активная жизненная позиция и уверенность в своих силах;
  • Опыт работы в продажах;
  • Опыт управления и координации команды от 1 года;
  • Умение организовать процессы, связанные с эффективностью работы в команде;
  • Стремление к изучению новых навыков и совершенствованию в продажах и переговорах;
  • Большое желание развиваться и зарабатывать;
  • Умение выстраивать отношения с внутренними и внешними клиентами компании;
  • Понимание инструментов влияния на ключевые показатели эффективности сотрудников;
  • Работу менеджером продаж в нашей компании в течении 2-3 месяцев.

• Возможность высокого заработка и гибкую систему мотивации; (оклад + KPI + %);
  • Забыть о рутинных часах в офисе. Мы ценим ваше время и энергию, предлагаем гибкий график с 9:00-18:00, основанный на задачах и результате, а не на отработанном времени;
  • Комфортабельный офис А-класса;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Команду единомышленников, которая готова разделить с вами не только рабочие моменты, но и активный отдых (корпоративы, путешествия и многое другое).

Почему с нами классно?
Мы создаем все условия для твоего карьерного роста и финансового успеха! Твоя энергия и стремление к успеху — это то, что мы ценим.

Присоединяйтесь к нам и откройте мир новых возможностей!