Советская улица 109г
Место работы:
В "Автосервис ОМИ" (входящий в холдинг ООО НПО "Облмашинформ") на постоянную работу требуется «Бухгалтер».
Наша компания занимает лидирующие позиции на рынке кузовного ремонта в городе Иркутск, мы сертифицированы по международной системе менеджмента качества ИСО в 2015 г.
Располагаемся в центре города на площади более 2500 м2, имеем несколько бокс-секций для ремонта машин. Наш сервис оснащён самым современным оборудованием и выполняет весь комплекс работ по кузовному ремонту любой сложности, полную и локальную окраску с применением материалов, изготовленных ведущими мировыми производителями.
Работая у нас, вы получаете:
• Среднемесячный доход: от 50.000 руб. (обсуждается индивидуально на собеседовании, в зависимости от квалификации) ;
• Прозрачный расчет зарплаты, стабильная зарплата два раза в месяц, всегда вовремя;
• Трудоустройство согласно ТК РФ, социальные гарантии;
• Возможность профессионального и карьерного роста (до главного бухгалтера);
• Дружный и отзывчивый коллектив;
• Комфортные условия труда;
• График работы: пн-пт, 9.00-18.00 час.
• Адрес: г. Иркутск, ул. Советская, 109Г.
- Работа с первичными документами (прием, проверка, разноска в базе, архивирование документов в программе)
- Сверка расчетов с контрагентами
- Закрытие заказ-нарядов после оплаты
- Работа с денежными средствами (прием денежных средств, работа с возвратами, ККТ, оплата по терминалу т.п.)
- Банковские операции (создание, выгрузка, списание п/п)
- Требования:
- Высшее или среднее специальное образование
- Опыт работы бухгалтером
- Навыки работы в программе 1С-8
- Внимательность, исполнительность, ответственность
- Желание развиваться в профессиональной области