80000 RUR
Иркутск
Байкальская улица 203А
Байкальская улица 203А
Несколько слов о нас:
- Мы поставляем инженерное сантехническое оборудование, без которого не функционирует ни одно современное здание – жилой дом, коммерческий или промышленный объект;
- За 18 лет наша команда сформировала продуктовый портфель, который полностью закрывает потребности клиентов в оборудовании для систем отопления и водоснабжения.
- Мы – официальные дилеры мировых производителей: Wilo, Ридан, Kan, Русский Радиатор, Sanext. С полной информацией о каталоге товаров и линейке брендов вы найдете на нашем официальном сайте.
- Наши клиенты – предприятия строительной отрасли, промышленные и добывающие компании, сфера ЖКХ.
- Поддерживаем на складе ассортимент наиболее востребованных позиций, благодаря чему сокращаем сроки поставок.
Читайте более подробно о нас на официальном сайте: elsancom.com
- Ведение бухгалтерского и налогового учета компаний (строительство, производство, торговля,услуги - 3 юр. лица, ОСНО, УСН)
- Организация подготовки и своевременной сдачи бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в гос. органы в установленные сроки;
- Ведение управленческого учета в 1С: Управление торговлей для собственника бизнеса;
- Расчет и начисление заработной платы, больничных листов, пособий.
- Работа с внешними и внутренними контрагентами (банки, компании, контролирующие организации);
- Расчеты с поставщиками, покупателями, Банк-клиент (3 банка);
- Проведение актов сверок с поставщиками, покупателями;
- Организация документооборота, в том числе контроль кадрового делопроизводства;
- Подготовка документации для работы с банками, лизинговыми компаниями;
- Работа с контрагентами в системе ЭДО (СБИС, 1С-ЭДО);
- Формирование учетной политики;
- Контроль за соблюдением порядка оформления бухгалтерских документов.
- Опыт работы заместителем главного бухгалтера / главным бухгалтером от 3 лет.
- Знание ГК РФ, НК РФ, ТК РФ, ПБУ, действующие нормативные акты.
- Практическое знание бухгалтерского и налогового учета.
- Опыт и навыки ведения бухгалтерского и налогового учета в соответствии с требованием законодательства РФ.
- Знание ОСНО, УСН.
- Опыт взаимодействия с банками в части кредитования бизнеса.
- Навыки ведения лизинговых операций лизингополучателя.
- Опыт работы на производственном предприятии.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- 1С (Бухгалтерия, Управление торговлей).
- Системы электронного документооборота.
- Высшее экономическое образование.
- Официальное трудоустройство.
- График работы: пн-пт, с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед.
- Удобное месторасположение офиса: г. Иркутск, ул. Байкальская, 203а.
- Собственное удобное и светлое рабочее место.