улица Свердлова 37А
ПТК – это компания, которая входит в ТОП-5 предприятий, поставляющих на рынок России замки и фурнитуру для дверей. В компании работает более 100 человек, распределенных по офисам в Екатеринбурге и Москве. Наши клиенты – крупнейшие производители дверей, DIY-сети и торговые компании, а потребители наших продуктов – миллионы покупателей из России и стран ближнего зарубежья. Компания успешно работает уже 30 лет и постоянно растет, осваивая новые рынки и каналы, поэтому мы приглашаем присоединиться к нашей команде самостоятельного, ответственного сотрудника, который сможет заниматься всеми функциями HR (HR generalist), способного к командной работе, и организаторским опытом.
Вам предстоит:
- Организация поиска и подбора персонала, обеспечение своевременной укомплектованности штата, соответствующего ценностям Компании.
- Проводить приветственные мероприятия для вновь прибывших сотрудников, обучать работе с корпоративными сервисами, поддерживать в период адаптации.
- Совершенствовать процессы и процедуры по приему, мотивации, оценке, увольнению, адаптации сотрудников.
- Участвовать в организации процесса обучения, в том числе выборе методик развития персонала, обучающих и развивающих программ.
- Самостоятельно подготавливать локальные нормативные акты Компании (КДП ведётся бухгалтерией).
- Наполнять информационное внутрикорпоративное пространство (Bitrix 24) живыми новостями, рубриками.
Вы нам подходите, если:
- Имеете опыт работы на аналогичной позиции не менее 5 лет;
- Умеете анализировать текущее состояние рынка труда, существующие и ожидаемые его тренды, владеете современными инструментами поиска и привлечения персонала, знаете технологии и методы его оценки;
- Умеете самостоятельно организовывать свою работу, выстраивать рабочие отношения с участниками процессов;
- В вас гармонично сочетаются такие качества, как: эмпатия к людям, высокие коммуникативные навыки, эмоциональный интеллект, доброжелательность и азарт ко всему новому и сложному;
- Командировки в Москву считаете крутым бонусом.
- Доставку от дома до работы и обратно. Мы находимся в Большом Истоке, поэтому организовали доставку сотрудников по разным маршрутам из разных районов города;
- Всю необходимую помощь от коллектива для продуктивной работы. Если что-то непонятно, то все, от рядовых сотрудников до топ-менеджмента готовы прийти на помощь в работе над задачей.
- Комфортное рабочее место и современный офис со всем необходимым;
- Официальную заработную плату, которая выплачивается без задержек даже на день;
- На территории компании есть две беседки, площадка для волейбола, а также живописная река с уточками;
- У нас много внутрикорпоративных ивентов, в которых можно поучаствовать)