250000 до 250000 RUR
от
Волгоградский проспект 41к1
Волгоградский проспект 41к1
"АйТиКит" (ГК Авилон) — российская аккредитованная и сертифицированная технологическая компания. Мы занимаемся разработкой и дистрибуцией программных продуктов, системной интеграцией, ИТ-консалтингом.
В поисках Руководителя проектов 1С: ERP, способного усилить нашу команду!
Основные задачи:
- Управлять полным циклом проекта, включая предпроектное обследование, планирование, бюджетирование и контроль результатов
- Организация управления проектом, направление работ и сроки получения результата
- Контроль соблюдения сроков, бюджета, выявление рисков
- Коммуникации с Заказчиком, организацию работы команды на проектах и ведение документации
- Формирование регулярной отчетности по проекту
Что для нас важно:
- Опыт успешной реализации проектов с использованием 1С ERP
- Опыт участия в проектах автоматизации на базе 1С: ERP не менее 2-х лет
- Знание одной или нескольких предметных областей в 1С: ERP на уровне эксперта (управленческий учет, торгово-складской учет, бухгалтерский и налоговый учет)
- Опыт ведения проектов для автомобильной отрасли (будет являться преимуществом)
- Стабильную работу в аккредитованной IT-компании
- Условия для эффективной работы. График 5/2 в уютном офисе на Тектильщиках, гибкое начало рабочего дня
- Участие в сложных и интересных проектах
- Слаженную коммуникацию с командой. Взаимная помощь, onboarding
- Карьерный рост и профессиональное развитие
- Зарплатный проект на выбор Альфа или Сбер
- Скидки на покупку автомобилей брендов компании и сервисное обслуживание
- ДМС и корпоративные тарифы на мобильную связь
- Специальные условия от партнеров компании (фитнес-клубы, туроператоры, застройщики, банки и др.), сервис корпоративных скидок и привилегий
- Реферальная программа «Приведи друга 20 000 руб.» и подарки детям на Новый год
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 рабочего дня и приветственный подарок, официальная заработная плата и её пересмотр по итогам perfomance review