Scrum-мастер

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: САЛАМПЭЙ
Цветной бульвар

SalamPay - аккредитованная IT компания в сфере FinTech.
Наша благородная цель: транслировать образ жизни и образ мысли правильного человека, вдохновлять и поддерживать в стремлении жить честно.
Нша миссия: добиваться финансового равноправия для клиентов SalamPay
SalamPay – это мобильное приложение, с помощью которого вы можете совершать денежные переводы в страны СНГ без комиссии по честному валютному курсу, а также SalamAvia, где вы можете покупать авиабилеты и SalamRadio - мировые хиты и трендовые треки, доступные для прослушивания в формате любимого радио.
Каждый сотрудник нашей компании является частью единого организма, -сплоченного для решения все более грандиозных и нетривиальных задач. Мы очень ценим и дорожим той атмосферой, которую удалось создать в команде и желаем развиваться в этом направлении дальше.
Для нового члена команды предложим индивидуальные условия, а также предоставим возможность для креатива и создания современного и нового продукта, не имеющего аналогов на рынке.

• Внедрение и поддержка Scrum процессов в команде;
  • Обучение команды и обеспечение соблюдения принципов Agile;
  • Координация работы команды, проведение ежедневных встреч (stand-ups), планирования спринтов, ретроспектив;
  • Устранение препятствий, мешающих эффективной работе команды;
  • Взаимодействие с внутренними и внешними стейкхолдерами;
  • Оценка и улучшение процессов работы команды.

• Оформление по ТК + все привилегии работы в аккредитованной ИТ компании;
  • Работа в комфортном офисе в центре города, офисный формат работы с графиком 5/2, гибкое начало рабочего дня;

• Финальный уровень компенсации обсуждается с успешным кандидатом.

Что ожидаем от успешного кандидата:

• Опыт работы Scrum мастером от 2 лет в IT компаниях;
  • Глубокое понимание принципов и методологий Agile;
  • Сертификация Scrum Master (сертификация CSM или PSM – как преимущество);
  • Отличные коммуникативные навыки, способность вдохновлять и направлять команду;
  • Опыт работы с распределенной командой будет преимуществом.