Активно растущая IT-компания в связи с увеличением объемов оказываемых услуг ищет разработчика 1С с опытом работы в отрасли.
Основными направлениями деятельности нашей компании является предоставление услуг по информатизации различных компаний на платформе 1С, а так же построение корпоративных систем защиты информации.
Наша экспертиза в данных тематиках с 2011 года позволяет нам качественно закрывать потребности наших клиентов.
Бизнес Навигатор является аккредитованной IT компанией (действует отсрочка от мобилизации и срочного призыва, льготная ипотека).
Кого мы ищем?
Мы ищем сотрудника, который не любит менять работу и хочет зарабатывать хорошие деньги.
Итак, что нужно иметь, чтобы у нас работать:
- Высшее или средне-специальное техническое образование
- Аналитический склад ума
- Умение планировать и выстраивать работу
- Грамотность, внимательность, ответственность
- Быстрая обучаемость и стремление к развитию, повышению квалификации, карьерному росту
- Уверенность в себе, целеустремленность, нацеленность на результат, способность адекватно реагировать на внештатные ситуации
- Опыт работы в одной из конфигураций 1С: УНФ, УТ, КА, ERP.
- Приветствуется наличие сертификатов 1С уровня 1С:Профессионал и 1С:Специалист/Специалист-консультант (указать в резюме)
Чем нужно будет заниматься:
- Совместная разработка с другими разработчиками
- Доработка типовых и нетиповых конфигураций (в том числе полностью самописных) по ТЗ (отчеты, обработки, интерфейс, права, дополнительные механизмы)
- Реализация интеграций систем на базе 1С
- Реализация взаимодействий по api
- Разработка загрузок и выгрузок данных (в том числе больших объемов данных) по установленным форматам
- Анализ и оптимизация кода
- Регулярное повышение квалификации (самостоятельное и с привлечением общих ресурсов организации)
- Составление документации по проекту
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- Заработная плата от 100 000 рублей (оклад + % от объема работы исходя из KPI)
- Оформление согласно ТК РФ в штат компании
- Стабильная зарплата, всегда вовремя
- График работы: 5/2, с 8-00 – 17-00 (GMT+3)
- Удаленная работа
- Параллельная работа с другими проектами нам не подходит. 100% внимания нашей компании
- Корпоративное обучение, возможность карьерного и профессионального роста, роста заработной платы
- Проведение внутренних мероприятий повышения профессионального уровня сотрудников
- Сертификация за счет компании
- Корпоративные мероприятия
При удачном прохождении первичного собеседования потребуется пройти экзамен для подтверждения профессиональных навыков (онлайн).
И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: Я хочу работать в вашей команде.