Олимпийский проспект 38
Группа Компаний "КСК" — ведущий разработчик и производитель оборудования и комплектующих для транспортного машиностроения. Мы участвуем в создании транспорта нового поколения: метро, локомотивы, электропоезда, рельсовые автобусы, трамваи, автотранспорт, суда, корабли и т.д.
Дивизион «Климатическое оборудование» является ведущим российским разработчиком и производителем широкой линейки климатической продукции и систем обеззараживания в транспортном исполнении.
- Климатическим оборудованием КСК оснащены более 19 000 единиц железнодорожной и рельсовой техники и более 3 000 единиц различной колесной техники.
- Дивизион активно сотрудничает с ведущими предприятиями транспортного машиностроения России, стран Европы, СНГ и средней Азии.
- Дивизион располагает полным циклом компетенций в области разработки, производства, испытаний и сервисного обслуживания климатической продукции.
В Дивизионе Климатическое оборудование открыта вакансия "Комплектовщик".
Ключевые задачи:
- Подготовка перед началом смены рабочее место, оборудование и инструмент к работе, а по окончании смены убирать рабочее место, оборудование и инструмент согласно требованиям системы организации и рационализации рабочего места (бережливого производства и 5S) и предъявлять рабочее место мастеру участка;
- Выполнение записей в сопроводительных технологических документах продукции о проведенных операциях, обнаруженных несоответствиях и/или замечаниях и об их устранении;
- Упаковка комплектуемой продукции и оформление установленной документации;
- Проведение межцеховой и внутрицеховой кооперации по обработке комплектуемых изделий.
Для решения задач потребуется:
- Дисциплинированность;
- Ответственность;
- Исполнительность;
- Аккуратность.
Преимущества работы у нас:
- официальное оформление согласно ТК РФ
- конкурентная зарплата, оклад и премия, годовой бонус
- ежегодная индексация, премии
- график работы: с 7:30 до 16:00
- возможности карьерного и профессионального роста
- 50% оплата питания с первого рабочего дня
- забота о здоровье: ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока
- участие в спортивных мероприятиях, новогодние подарки детям и школьные наборы первоклассникам
Место работы: Мытищи, Олимпийский проспект, 38
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов прямо сейчас! Нажимайте на кнопку «Откликнуться» и в ближайшее время мы с Вами свяжемся.