2-й Лесной переулок 11с1
В ГКУ ЦОДД открыта вакансия «Куратор района».
Мы масштабируем проект, в котором наши сотрудники курируют административные округа Москвы по вопросам организации движения, благоустройства, комфортной и безопасной среды. Наша цель-чтобы в каждом районе был человек, способный услышать его жителей и воплотить их пожелания в жизнь
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Рассматривать и готовить проекты изменения схем организации дорожного движения для их дальнейшей интеграции в Комплексную схему города
- Руководить проектами на всех этапах: подготовка технических заданий, согласование, бюджетирование, управление рисками, работа с подрядчиками и формирование отчетности
- Выстраивать работу с гражданами района, участвовать в рабочих группах Управ и Префектур, проводить открытые слушания
- Готовить промежуточные отчеты и презентации, материалы к совещаниям по организации дорожного движения
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Законченное высшее образование в сфере организации дорожного движения и транспортного планирования (МАДИ, НИУ ВШЭ)
- Опыт работы в НИИ, проектных организациях, профильных отделах Префектур/Управ
- Знание и применение нормативных документов ГОСТ 52289-2019, ГОСТ 52290-2004, 443-ФЗ от 29.12.2017, 196- ФЗ от 10.12.1995
- Опыт работы с проектной документацией в части организации дорожного движения, опыт подготовки презентационных материалов
- Грамотная устная и письменная коммуникация
- Знание MS Office, Power point, Bentley Map, Autocad
В РАБОТЕ ТЕБЕ ПОМОГУТ:
- Высокая организованность, способность самостоятельно принимать решения и нести ответственность за целый район города
- Навыки публичных выступлений, ораторское мастерство и умение работать с возражениями жителей
- Опыт выстраивания отношений со стейкхолдерами
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство
- График работы 5\2
- Офис в центре на ст. м. Белорусской
- Гарантированные надбавки, премии, отпуска, ежегодная индексация заработной платы
- Льготные ставки по кредитам в Сбербанке и ВТБ по нашим зарплатным проектам
- Льготные программы ДМС, льготные ставки по кредитам в Сбербанке и ВТБ по нашим зарплатным проектам
А ЕЩЕ У НАС КЛАССНО!
У тебя появится возможность реализовать самые смелые идеи, для этого мы постоянно проводим хакатоны и деловые игры. Победители внедряют свои проекты в городе
У каждого района свой уровень сложности, сможешь выбрать по силам, а если уверен в себе на все сто, то будешь руководить округом
Экология для нас не пустой звук, мы за раздельный сбор мусора и умеренное потребление. Сортируем пластик и сдаем его на переработку, средства направляются в детский фонд отказников. Мы видим в детях наше будущее и поэтому проводим уроки безопасности школах.
Город активно развивается, и ты сможешь приложить к этому руку. Если тебе это интересно, направляй резюме!