Московская Школа программистов — это качественное и фундаментальное образование школьников, которые хотят связать жизнь с IT.
МШП больше 20 лет и за это время наши ученики прошли большой путь в области IT технологий, а выпускники школы работают в ведущих IT-компаниях мира: Google, Apple, Yandex, VK, Microsoft, Kaspersky Lab и других.
Сейчас мы в поисках активного, вовлеченного и целеустремленного Старшего методиста IT-дисциплин в методический отдел! Вам предстоит проектировать образовательный опыт учеников 8-11 класса.
Ваши задачи:
работа в команде методистов школы, курирование разработки контента по направлениям: C++, Java, промышленное программирование на Python, компьютерные сети, дискретная математика, анализа данных, WEB и др. современные технологии;
сбор образовательных метрик учеников;
организация поддержки преподавателей в учебном процессе;
запуск разработок новых актуальных курсов для учеников;
актуализация образовательного пути учеников старшей школы;
представление образовательного трека ученикам и родителям;
проведение 2-3 групповых занятий старшей школы.
опыт работы методистом в IT образовании от года;
опыт преподавания IT специальностей от двух лет;
опыт промышленной разработки, разработки на заказ;
хорошее понимание современных IT-технологий и промышленных/отраслевых стандартов;
наличие высшего образования.
Будет плюсом:
наличие методических навыков;
опыт участия в хакатонах, кейс чемпионатов;
педагогическое или техническое образование;
опыт проведения выставок IT проектов, хакатонов;
знание английского языка на уровне не меньше B2;
опыт управления командой и ведения нескольких проектов параллельно;
наличие EdTech-компетенций.
официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
график работы - 5/2, гибкое начало рабочего дня;
оформление ДМС после одного года работы;
возможность удаленного формата работы с обязательными двумя днями работы из офиса на ст. м. Рижская;
бесплатное обучение в любом из 9 очных отделений Школы программистов для ваших детей;
возможность развиваться, учиться и расти вместе с нами.
Откликайся и присоединяйся к нашей команде!