Pride Games Studio — это команда единомышленников, увлеченных общей целью и любовью к играм. Мы создаем мобильные игры в жанре top down shooter, экшен-RPG.
Мы знаем, что за успешными проектами стоят конкретные люди, поэтому ищем тех, кто готов нас усилить. Нашего будущего коллегу ждет нацеленная на результат команда, реальная возможность расти вместе с компанией и влиять на создание игровых миров.
На эту вакансию мы рассматриваем кандидатов, готовых к офисной работе на ст.м. Приморская.
Опыт PM в Gamedev обязателен!
Задачи:
- Планирование сроков, спринтов.
- Контроль процессов и фичей, посредством четких и ясных постановок задач, отслеживания сроков и качества их выполнения;
- Улучшение процессов коммуникации внутри команды, включая разработку, арт и т.д., системное ведение всех коммуникаций команды;
- Декомпозиция GDD на задачи исполнителям, совместно с руководителями;
- Релиз-менеджмент и сопутствующие вопросы (контроль релизов, включая их тестирование/багтрекинг и т. д.)
- Хорошее знание методологий разработки и умение их применять.
Для нас важно:
- Опыт работы менеджером игровых проектов от 1 года;
- Опыт построения рабочих процессов;
- Портфолио выпущенных проектов;
- Умение четко ставить цели и фокусироваться на результате работы.
- Приветствуется постоянное стремление повышать уровень экспертизы в менеджменте проектов;
- Умение адекватно оценивать объемы задач, сроки.
- Знание процессов и задач в разработке игр;
- Хорошее знания F2P мобильного рынка.
Высокий уровень свободы — есть возможность проверять свои гипотезы, экспериментировать и реально влиять на конечный результат;
Перспективы роста совместно с проектами
- Умеем раскрывать потенциал каждого сотрудника
- Гибкий старт рабочего дня - до 11:00;
- Трудоустраиваем с первого дня