улица Гарибальди 6к1
Компания «Земля МО Девелопмент Групп» крупнейший застройщик загородной недвижимости в Московской области.
Мы создаем поселки бизнес и комфорт класса в окружении хвойного леса, лугов и водоемов на границе с Приокско-Террасным заповедником; оказываем покупателям содействие во время строительства домов силами наших аккредитованных застройщиков; создаем всю инфраструктуру для комфортной жизни: открытые детские и спортивные площадки, фитнес-центры, банные комплексы, конно-спортивный комплекс, озера с пляжами и для рыбалки, рестораны, охрана и пр.
С 2003 года земельный портфель компании насчитывает более 25 коттеджных посёлков на юге Московской области, в которых проживает более 4.5 тысяч довольных покупателей. 15 коттеджных посёлков – полностью завершенные проекты. 14 посёлков единовременно находятся в стадии строительства и продаж.
В связи с развитием компании мы ищем в команду юриста.
Обязанности юриста:
- Юридическое сопровождение сделок по продаже земельных участков в коттеджных посёлках компании;
- Подготовка юридических документов к сделкам;
- Непосредственное участие в сделках, юридическая консультация клиентов компании;
- Претензионная работа;
- Взаимодействие с государственными органами Росреестр, МФЦ, нотариусы;
Требования к кандидату:
- Идеальный кандидат уже имеет опыт работы от трех лет по сопровождению сделок купли-продажи объектов недвижимости;
- Высшее юридическое образование;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Высокий уровень ответственности.
- fix 80.000 на период испытательного срока;
- после прохождения испытательного срока 100.000 руб. + KPI;
- График работы: пн-пт 10:00 - 18:00;
- Комфортный офис, ст. м. Новые Черемушки;
- Работа в стабильной развивающейся компании;
- Большие возможности для карьерного и финансового роста;
- Индивидуальные условия на приобретение загородной недвижимости для сотрудников компании.