улица Попова 208А
Мы, компания «Компрессор Центр» являемся ведущими поставщиками компрессорного оборудования в России. За последние годы мы реализовали более 1500 проектов по всей России на предприятиях в разных отраслях.
Наша деятельность направлена на подбор, поставку и сервисное обслуживание компрессорного оборудования. Нашими клиентами являются такие крупные предприятия как «Норникель», «Евраз», «Геркулес Сибири», «ЖБИ Сибири», «Яшкино», «Уралвагонзавод», «Бочкари», «Киприно», «Кучуксульфат», «Алтайвагон», «Голухинский цемент». Мы выстраиваем с клиентами долгосрочные отношения и стараемся решить их задачи по сжатому воздуху максимально результативно.
В нашу развивающуюся команду ищем Программиста 1С
Установка, обновление типовых конфигураций 1С (Торговля (УТ 11), Бухгалтерия, ЗУП)
Разработка решений, внешних обработок, форм отчёта
Выгрузки-загрузки в интернет магазины, площадки (УТ 11)
Доработка перехода с УТ 10 на УТ 11
Организация обменов между внутр. и внешними учётными системами, облачный\файловый обмен, web-сервисы, http api.
Администрирование сервера 1С
Поддержка и консультирование пользователей
- комфортный современный офис
- отличная транспортная развязка, много общественного транспорта
- трудоустройство официальное, з/п без задержек. По итогам года – 13 заработная плата
- Стандартную рабочую неделю: 5/2 с 09:00 до 18:00, с понедельника по пятницу
- Развитую корпоративную культуру
Чего точно не будет:
- Посредственности
- Скуки
- Бездушного отношения
- Унылой команды
Будет очень здорово, если ты:
- Имеешь опыт работы на аналогичной должности
- Имеешь навыки работы с типовыми и управляемыми формами в 1С УТ 11, навыки настройки, выгрузки, обновления платформ 1С
- Организовывал обмен данными между внутренними и внешними учетными системами
- Имеешь боевой опыт перехода с одной версии 1С на более новую
- Готов решать сложные задачи и добиваться результата
- Пользователей любить не обязательно, но нужно будет обращаться с ними корректно и тактично))