Дербеневская набережная 11
Мы, команда Московского института технологий и управления проводим набор специалистов в отдел продаж по работе с новыми клиентами.
Институт МИТУ проводит обучение на получение высшего и дополнительного профессионального образования по самым востребованным направлениям.
Мы постоянно растем и поэтому находимся в поиске сильных, амбициозных менеджеров по продажам (на теплые и горячие лиды), готовых обеспечить высокую конверсию в звонках, а следовательно продажах!
Какие у тебя будут задачи:
- Работа заключается в ответах на запросы и звонки от потенциальных студентов;
- Работа с текущей базой клиентов;
- Сопровождение клиента с заключением договора. Контроль оплаты;
- Участие в инициативах по улучшению работы отдела и института;
- Ведение работы в системе amoCRM;
- Выполнение KPI показателей (время на линии, кол-во звонков, конверсия).
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы в телефонных продажах в сфере образования будет вашим преимуществом;
- Грамотная речь;
- Готовность к быстрому темпу работы;
- Умение выстраивать коммуникацию с клиентами;
- Работа на результат (выполнение плана);
- Понимание рынка сферы образования будет большим преимуществом и ценным качеством.
- Молодой и дружный коллектив!
- Работа в комфортабельном офисе в центре Москвы. Наличие кухни и отдельного места для отдыха. На территории бизнес-центра расположены кафе, рестораны, зона отдыха, спортивная площадка;
- График работы 5 рабочих дней в неделю. Время работы с 10:00 до 19:00, с 09:00 до 18:00 по мск;
- Возможность развиваться как вертикально (руководящие должности), так и горизонтально (грейды, проекты).
- Бесплатное обучение на любой программе института;
- Заработанная плата: оклад + процент от выручки. Совокупный средний доход при размеренной работе (5 дней в неделю, 8 часов в день) 150 000 рублей первые 3-6 месяцев;
- Система обучения и наставничества, база знаний, постоянное развитие навыков продаж.
Мы заинтересованы в замотивированных кандидатах, готовы вкладываться и обучаться. Кто хочет хорошо зарабатывать, добро пожаловать, нам есть что вам предложить!