Велокурьер в интернет-магазин

Работодатель: Твоя работа
от 100000 до 120000 RUR
Череповец
Архангельская улица 80

ИДЁТ НАБОР ВЕЛОКУРЬЕРОВ. ЛЮБОЙ ВИД ДОСТАВКИ! Рассмотрим кандидатов без опыта!

Что ты получишь от нас:

• Еженедельный доход на карту любого банка
  • Интервалы доставки от 4 до 16 часов (можно совмещать с учёбой или основной работой)
  • Сможешь сам выбрать район доставки
  • Нет штрафов и комиссий

БОНУСЫ:

• Доплаты за непогоду (дождь,снег/холод) + 10 руб за каждый заказ. Мы заботимся о своих сотрудниках!
  • За отработку более 40 часов в неделю плюсом 10 рублей к каждому часу. Не волнуйся, твой труд будет оценён!
  • За доставку в бонусные дни + 15 рублей к каждому часу каждое воскресенье и понедельник

И это еще не всё...

Зона отдыха, где ты можешь попить чай/кофе, вкусно покушать и зарядить телефон пока ждешь заказы.

Что предстоит делать:

Забирать заказы от склада и доставлять покупателям по одному району.

Радиус доставки ограничен. Велокурьер привязан к одному складу, ездить по всему городу не нужно!

Что необходимо для работы:

Телефон на базе андроид или iОS

Оставляй отклик, звони, возможно мы искали именно тебя

кто нам подходит: велокурьер, доставка, велокурьер еженедельные выплаты, подработка велокурьер еженедельные выплаты, еженедельные выплаты, свободный график, работа, подработка, вакансии подработки, ежедневная оплата, еженедельная оплата, прямой работодатель, подработки без опыта, без опыта работы, вакансии, ежедневные выплаты, еженедельные выплаты, подработка, выплаты в конце смены, оплата в конце смены, с ежедневной оплатой подработка, подработка с ежедневными выплатами, с еженедельной оплатой подработка, подработка с еженедельными выплатами