улица Крестинского 63А
Приветствую!
Мы команда "Атлас Модуль" (производственная инжиниринговая компания). Проектируем и производим модульные здания (офисы, общежития, столовые, дизельные электростанции, пункты размещения охраны и прочие объекты). Продукция компании отвечает высоким стандартам качества и поставляется на объекты крупнейших промышленных предприятий РФ.
Мы строим не только надежные здания, но и отличную Команду из приверженцев своего дела.
Приглашаем к сотрудничеству Начальника строительного участка.
- Конкурентную заработную плату (рассматриваем ожидания кандидатов)
- Компенсационный пакет при нахождении на объекте (проезд, проживание, суточные)
- Отсутствие бюрократии
Чего мы ждем от Кандидата:
- Высшее строительное образование
- Успешный релевантный опыт работы (мастер участка, прораб, руководитель строительного проекта); опыт в ПТО или строительном контроле – как преимущество
- Умение планировать работу свою, подчиненных и подрядчиков на несколько шагов вперед
- Знание требований по организации строительства общественных зданий, требований по технологии строительных работ и охране труда
- Контактность, порядочность, пунктуальность, точность, внимательность, дисциплинированность, позитивный взгляд на жизнь
- Готовность к командировкам
- Организовывать процесс выполнения работ на площадке, включая СМР, сборку здания, монтаж внутренних сетей (как силами собственных сотрудников, так и подрядчиков)
- Организовывать взаимодействие с подрядчиками, представителями заказчика и строительного контроля на площадке выполнения работ
- Организовывать заброску сотрудников и подрядчиков, расселение, питание, вход и выход на охраняемые территории, оформление разрешительной документации
- Физически постоянно присутствовать на объекте монтажа независимо от локации
- Формировать исполнительную документацию
- Организовывать выполнение работ по гарантийным обязательствам
- Выполнять отдельные поручения руководителя в рамках исполнения обязанностей
Благодарю за проявленный интерес и жду Вашего отклика!
Будут вопросы – пишите (e-mail, WhatsApp) или звоните!
С уважением,
Ударцева Марина,
Руководитель отдела персонала «Атлас Модуль»