Владивосток
Угольный морской порт Шахтерск - ведущий морской терминал Дальнего Востока и лидера России по объёмам перевалки угля. Мы гордимся нашими рекордными показателями и уникальной технологией рейдовой погрузки. Наш портовый комплекс, расположенный в Сахалинской области, обеспечивает высокую производственную эффективность и постоянный рост годовых объемов.
ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Оказание теоретической и практической помощи судовым экипажам в обеспечении безопасности плавания, поддержании судов в мореходном состоянии.
- Посещение судов Компании, при необходимости оказания помощи в работе капитану, выполняющему первый самостоятельный рейс – выходить в море.
- Организация профилактической работы по предупреждению аварийности на судах Компании.
- Контроль за организацией судовых служб, выполнением нормативных документов.
- Контроль ведения делопроизводства на судне и сроков действия судовых документов.
- Участие в расследовании аварий и аварийных случаев на судах.
НАМ ВАЖНО:
- Высшее или среднее профессиональное образование по специальности «Судовождение».
- Наличие действующего диплома капитана морского судна валовой вместимостью от 500.
- Знание и понимание требований законодательства Российской Федерации в области торгового мореплавания.
- Уверенный пользователь Microsoft Office.
- Опыт работы: Морской транспорт.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильной, динамично-развивающейся компании.
- Компенсация найма жилья при переезде.
- Высокий уровень промышленной безопасности.
- Технологическое лидерство.
- Профессиональная команда.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Возможность карьерного и профессионального роста.
- График работы : пятидневная рабочая неделя.
- Официальное трудоустройство.
- МЕСТО РАБОТЫ : САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, УГЛЕГОРСКИЙ РАЙОН, ПГТ. ШАХТЕРСК.