250000 RUR
от
Топовое архитектурное бюро SL architects открывает конкурс на вакансию Главного инженера проектов ГИП ИЖС.
У нас шикарная команда талантливых профессионалов, мы делаем топовые проекты загородных домов, резиденций, пентхаусов и квартир.
Мы ищем человека с прицелом на работу в прекрасном московском офисе в Хамовниках.
Основные задачи главного инженера проектов:
- анализ проектной документации, сведение инженерных проектов на предмет проверки коллизий;
- контроль соответствия разработанной проектно-сметной документации государственным стандартам, нормам, правилам и инструкциям;
- разработка и утверждение технических заданий, участие в разработке на всех стадиях проектирования объекта;
- организация взаимодействия с техническим заказчиком и генеральным подрядчиком, субподрядными организациями;
- обеспечение соблюдения норм и стандартов по проектированию, строительству и эксплуатации объекта, других индивидуальных требований заказчика к технологическому уровню и качеству
- обеспечение применения на практике передовых прогрессивных технологий
- осуществление контроля деятельности субподрядных организаций в части, касающейся обязанностей ГИПа;
- участие во всех совещаниях, связанных с обсуждением и принятием решений, в рамках деятельности ГИПа (1-2 встречи в неделю)
Что важно для участия в конкурсе:
- все профессиональные знания и навыки, чтобы быть главным инженером на объектах класса А (ИЖС)
- Обязательно - опыт ведения объектов ИЖС, особенно в сложных сейсмоактивных регионах/зонах
- Удаленно + работа в офисе в Хамовниках
- работа в составе рабочей группы генерального проектировщика (ГАП, конструктор, архитекторы, менеджер проекта, инженеры)
- Стабильно высокий доход с бонусами. Индивидуально обсуждаем с успешным кандидатом по итогам очной встречи, ориентир от 250 тыс руб