Мы Институт Благородных СММ - онлайн-школа, где обучаются смм-специалисты и маркетологи нового уровня.
Эксперт школы Соколова Анна — блогер с 2017 года, маркетолог самого быстрорастущего онлайн-магазина в России те&те, создатель обучающих программ для начинающих и действующих смм-специалистов.
Мы верим в силу сотрудничества и взаимодействия. Командный дух помогает нам достигать общих целей и создавать эффективные решения.
У нас классный продукт, которым гордится каждый член нашей команды!
Обещаем что и ты тоже будешь гордиться продуктом, который продаешь!
Мы в поиске классного руководителя отдела продаж
Какие задачи предстоит выполнять:
Работа с потенциальными учениками
Работа с CRM-системой: контроль корректного внесения менеджерами информации/комментариев после общения с лидами;
Контроль выполнения показателей продаж в разрезе KPI;
Внесение предложений, составление планов действий, которые приведут к цели - выполнение плана продаж;
Управление и обучение команды менеджеров, которые должны будут показывать высокие показатели KPI;
Умение корректно взаимодействовать с командой, быть лидером, за которым хочется пойти;
Контроль за показателями своей команды, умение найти “слабое звено” и вовремя “починить” или заменить;
Мы предлагаем тебе:
Конкурентную заработную плату и систему бонусов от 70 000 до 300 000 тысяч в месяц;
Полностью удаленная работа график работы 5/2 с 10:00 до 20:00 по мск
Интересные и амбициозные задачи, которые позволят прокачать твои профессиональные навыки;
Прямое взаимодействие с собственником компании;
Сложные и амбициозные задачи
Нам важно, чтобы ты имел:
Опыт работы менеджером по продажам от 2-х лет;
Опыт работы руководителем отдела продаж от 1 года;
Настойчивость, напористость, умение добиваться своего;
Способность быстро понимать новую информацию о продукте в сфере управления и воспроизводить своими словами с сохранением смысла;
Навыки работы с ПК (Гугл-документы, мессенджеры, телефония, AMOcrm, Геткурс);
Если ты готов стать частью нашей команды, отправляй свое резюме! Мы ждем тебя!
После отклика на нашу вакансию наш HR-специалист Ирина свяжется с тобой в ближайшее время! Отклики обрабатываем оперативно и качественно :) До встречи!
Этапы собеседования:
1) Встреча с HR- специалистом в формате zoom;