Привет! На связи команда онлайн-школы «Фоксфорд».
Мы уже 15 лет развиваем онлайн-обучение для школьников, их родителей и учителей. Стали крупнейшей EdTech-компанией в детском сегменте по результатам продаж в 2024, у нас 1300 сотрудников в штате и 10 миллионов пользователей. Наша компания – лучший работодатель в категории "Наука и образование" по версии hh.ru (2022, 2023, 2024). Но главное – мы делаем по-настоящему полезный и качественный продукт, благодаря которому школьники влюбляются в учебу и достигают результатов.
️ Задачи репетитора
проводить индивидуальные онлайн-занятия на платформе Фоксфорда, используя базу готовых материалов;
помогать ученикам достигать образовательных целей, давая обратную связь.
Что ждем от репетитора
опыт преподавания или репетиторства от 1 года;
желательно – опыт проведения занятий онлайн;
будет большим плюсом высшее педагогическое или профильное образование;
компьютерная грамотность.
Почему 4000 репетиторов уже ведут занятия у нас ❤️
постоянный поток учеников: не придется искать клиентов самостоятельно, мы дадим вам столько учеников, сколько вы готовы взять;
скорость: первые занятия можно провести уже через 1-2 дня после оформления;
гарантия оплаты и никаких штрафов: например, если ученик отменил занятие менее, чем за 2 часа до начала или пропустил его, вы получите оплату в полном размере;
Экономия времени за счет возможности вести занятия по подготовленным, качественным материалам;
гибкость: ведите занятия из любой точки мира в удобное для себя время (можно совмещать с основной занятостью);
прозрачное оформление сотрудничества: заключаем договор оказания услуг (ГПХ), вы можете самостоятельно выбрать налоговый режим (самозанятый, ИП или физическое лицо);
развитие: бесплатный доступ к курсам повышения квалификации от Фоксфорда, курсы по иностранным языкам, скидки на обучение в Нетологии для вас и на занятия в Фоксфорде для ваших детей;
Поддержка на каждом этапе: команда сопровождения поможет с организационными вопросами, ментор – найти подход к сложному ученику, а команда обучения – прокачать недостающие навыки, если необходимо.
✍ Как стать репетитором Фоксфорда
решить предметный тест (30-40 минут) → прийти на встречу со специалистом по подбору репетиторов (30 минут) → оформить договор.
Таким образом, репетитор в Фоксфорд занимается только любимым делом – преподает. Без бюрократии, штрафов, лишних коммуникаций, зато с бонусами и поддержкой :) Ждем вас!
Возможно, вы также искали: учитель русского языка, преподаватель русского языка, онлайн-школа, репетитор по скайпу, репетитор zoom, дистанционное преподавание, tutor, преподавание онлайн, удаленная работа, учи из дома