Упаковщик Компьютерного оборудования

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: РДВ Технолоджи

Мы – РДВ Технолоджи: формируем будущее Российских технологий под торговой маркой RDW COMPUTERS с 2015 года! Создаём мониторы и моноблоки, ноутбуки и мини-ПК, материнские платы, серверы, АРМ, ПЭВМ и системные блоки. Мы первые, кто разработал и произвел в России материнскую плату для процессоров AMD, изогнутые мониторы и мониторы 2K.

Наши сотрудники и руководство ВСЕГДА открыты к диалогу и готовы поддержать любую инициативу или рассмотреть новую идею. Мир меняется быстро, и мы рады всегда новым идеям и новым взглядам.

Мы растём и приглашаем в нашу команду Упаковщика Компьютерного оборудования.

Обязанности

• Осмотр оборудования и его подготовка к использованию;
  • Текущий контроль за упаковываемой продукцией и отбор дефектных предметов;
  • Текущий контроль за качеством тары и упаковки;
  • Отбор необходимой упаковки и тары;
  • Перемещение необходимой в работе упаковки и вспомогательных элементов;
  • Разрезание, в случае необходимости, упаковочного материала, а также подготовка упаковки;
  • Упаковка изделий и комплектации в необходимый оберточный материал;
  • Укладка предметов в упаковку, в соответствии с требованиями по комплектации заказа;
  • Наклейка этикеток и последующая маркировка;
  • Оклейка палета с упакованным товаром, в случае необходимости;
  • Соблюдение критериев по упаковке и укладке товаров;
  • Заполнение необходимых документов по упакованной продукции;
  • Текущий контроль за достаточностью запасов упаковочных материалов и тары;
  • Выполнение распоряжений руководителя участка и производства в границах своей ответственности;
  • Соблюдение стандартов технологической и противопожарной безопасности, правил по охране труда;
  • Качественная эксплуатация предоставляемой рабочей одежды.

Требования

• Опыт работы упаковщиком от 1 года.

Условия

• Официальное оформление с первого дня работы;
  • Стабильная оплата труда;
  • Место работы: г. Москва, ул. Промышленная, д. 10;
  • Перспективы профессионального и карьерного развития;
  • Дополнительный «пакет бенефитов»: подарок на день рождения, новогодние подарки детям, электронная библиотека, наличие зарплатного проекта в компании, ежемесячные корпоративные мероприятия и т. д.