Международное шоссе вл1
Наша команда ищет Инженера ПТО с опытом работы. Руководитель отдела большой профессионал своего дела и очень грамотный управленец, подсветит важные моменты в работе и очень бережно адаптирует. Мы предлагаем карьерный и финансовый рост после 1 года работы в команде. А теперь немного о нас.
Компания IVA выполняет строительно-монтажные работы любой сложности на объектах сегмента Retail и HoReCa в любом городе РФ. Мы берем проект на стадии зарождения идеи и сопровождением его до первого довольного гостя.
НАШИ КЛИЕНТЫ: BORK, BOSCO, Novikov group, Крошка Картошка, Mersedes-Benz, MRIYA Resort and SPA, BOSCH, Роснефть, Коровка из Кореновки, Галерея Краснодар и другие.
- Подсчет объемов работ, норм расхода материалов;
- Чтение чертежей, проверка объемов работ;
- Составление ведомостей объёмов работ;
- Составление коммерческих предложений;
- Оформление заявок на договора;
- Ведение накопительных, формирование закрывающих документов (КС2. КС3) в Excel;
- Приемка (проверка) актов выполненных работ от субподрядчиков;
- Оформление исполнительной документации на небольшие работы и сдача Заказчику по завершению строительства;
- Ведение деловой переписки с участниками проекта.
- Уверенный пользователь ПК (ПО: MS Office, AutoCad);
- Высшее образование профильное, строительное;
- Понимание технологии строительных процессов и производства;
- Умение считать объемы работ без спецификаций;
- Знание документооборота в области строительства;
- Опыт на аналогичной должности от 1 года;
- Ответственность, внимательность, исполнительность, целеустремленность, желание развиваться в компании.
- Оформление по ТК;
- График работы 5/2 (с 9.00 до 18.00);
- Стабильная заработная плата, выплачивается своевременно 2 раза в месяц + KPI после сдачи объекта;
- Дружная команда;
- Быстрое принятие решений (мы не любим бюрократию);
- Помощь и поддержка руководителя и всего отдела.