Инженер по обследованию объектов

Работодатель: Нео-Терм
Химки (Московская область)
микрорайон Клязьма-Старбеево, квартал Яковлево 10Н

О нас:

ООО «Нео-Терм» — производитель оборудования для инженерных систем. Наша продукция (Котельные, Автоматизированные тепловые пункты, Блок-боксы, Блочные узлы учета, Насосные станции, Шкафы управления, Силовые шкафы, Шкафы автоматизации) востребована в системах жизнеобеспечения различных зданий и сооружений и служит для выработки, учета и поставки энергоресурсов в соответствии с требуемыми параметрами.

Компания «Нео-Терм» на рынке более 15 лет, нами накоплен уникальный опыт решения задач различного уровня сложности, специалисты компании постоянно повышают свою компетенцию и имеют допуски к специальным видам работ.

Продукция компании может быть поставлена в модульном исполнении для установки в помещение, а также в виде транспортируемого блок-бокса.

В связи с расширением штата мы рады пригласить к нам Инженера по обследованию объектов с желанием работать в нашей компании.

• Проведение работ по техническому обследованию, в том числе технического состояния существующих инженерных сетей;
  • Сбор исходных данных для проектирования (ТУ, АРБП, Договора по поставке энергоресурсов);
  • Выезд на объект для замеров, фотофиксации и исследований коммуникаций;
  • Передача информации в проектный отдел, консультация в процессе проектирования по тех. решениям. Сверка проектной документации с результатами обследования;
  • Анализ и сопоставление данных с нормативными документами (СП, ГОСТ и т.д.);
  • Направление проектной документации для согласования в РСО. Контроль корректировки проекта согласно замечаний РСО (при наличии);
  • Формирование дефектных ведомостей, ведомостей объемов работ по результатам обследований;
  • Участие в технической приемке законченных строительно-монтажных работ и объектов и подготовка необходимой тех. документации и отчетов;
  • Подготовка тех. документации для РСО для ввода объектов в эксплуатацию;
  • Написание технических отчётов и экспертиз.

• Свободное чтение проектной и сметной документации, знание технологий строительно-монтажных работ;
  • Активные коммуникативные навыки;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Опыт работы на аналогичной должности;
  • Обладатель активной жизненной позиции, повышенного уровня личной ответственности.

Приветствуется:

• Уверенный пользователь ПК, 1С: ERP, AutoCAD;
  • Права категории В;
  • Высшее или среднее специальное строительное образование.

• Работа в стабильно развивающейся компании;
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Пятидневная рабочая неделя;
  • Предоставляется корпоративный автомобиль;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Кофемашина, чай, конфеты в вашем распоряжении);
  • Приятный офис;
  • Молодой дружный коллектив.