Слесарь-сантехник

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: РУССКИЙ ПРОДУКТ
Пермская улица 1с10

АО «РУССКИЙ ПРОДУКТ» - крупный отечественный производитель бакалейной продукции. Успешно работает на рынке с 1996 года.

Наши бренды: «Геркулес», «Суперсуп», "Печем дома", "Традиция", "Московский картофель" и др.

В компании работают более 1000 сотрудников. Мы предоставляем возможности для профессионального развития, повышения квалификации и карьерного роста.

Наша цель – сохранение и развитие лучших традиций отечественного пищевого производства!

• Работа в крупной, стабильной российской компании;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Полностью "белая" заработная плата, своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • Место работы м. Бульвар Рокоссовского;
  • График работы: 5/2 с 8 до 17 ч.;
  • Предусмотрено обучение;
  • Полис ДМС;
  • Расширенный социальный пакет.

• Монтаж: установка и подключение систем водоснабжения, отопления и канализации, а также сантехнического оборудования (краны, унитазы, смесители, калориферы);
  • Ремонт: диагностика и устранение неисправностей, проведение планового и срочного ремонта систем, устранение засоров, мелкие сварочные работы (пайка полипропилена);
  • Обслуживание: регулярное обслуживание сантехнических систем, профилактика и устранение потенциальных проблем;
  • Чтение чертежей: работа с проектной документацией для правильного монтажа и ремонта;
  • Соблюдение норм: осуществление работ в соответствии с техническими регламентами и стандартами.

• Среднее профессиональное образование;
  • Опыт работы от 2 лет обслуживания санитарно-технического оборудования предприятий/крупных офисов.