Невский проспект 147
АО «НПО «Стример» — ведущий российский разработчик и производитель решений для молниезащиты электрических сетей. Мы специализируемся на создании устройств защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП), а также уникальных продуктов, таких как модули для восстановления масляной изоляции трансформаторов и системы соединения кабельных линий с воздушными. Наша продукция обеспечивает безопасность и надежность работы электроэнергетических объектов по всей стране.
В данный момент мы находимся в поиске технико-коммерческого инженера по направлению устройств защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП).
- Развитие продаж электротехнического оборудования 0,4 кВ в нефтегазовом комплексе;
- Поиск и выявление перспективных клиентов, проектов;
Работа с Заказчиком по разработке и внедрению нормативной документации;
Работа с проектными организациями по продвижению продукции;
Проведение встреч, презентаций, обучающих семинаров по продукции, технические консультации;
Ведение базы данных (CRM) по клиентам и проектам, ее регулярная актуализация в соответствии с установленными правилами;
Участие в выставках Компании.
- Высшее техническое образование ( приборостроение, электронная техника, энергетика и энергетическое машиностроение, автоматика и телемеханика, нефтегазовое дело);
- Опыт работы на рынке Нефтегазового сектора;
- Знания основ электротехники;
- Умение работать с проектной и нормативно-технической документацией;
- Навыки презентации
- Желателен опыт работы в сфере продаж Установочного электротехнического оборудования в В2В.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании;
- Большое количество командировок (примерно 30% рабочего времени);
- Работа в центральном офисе компании, м.Пл.Александра Невского;
- Корпоративное питание (обеды);
- Корпоративное обучение английскому языку и др.