Руководитель направления администрирования и техподдержки

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Oshisha
Краснобогатырская улица 2с1

Oshisha – инновационная компания, вдохновленная на постоянное совершенствование и развитие бизнеса.
Уже более 10 лет мы являемся одним из крупнейших оптово-розничных поставщиков на рынке кальянной продукции и вейп индустрии. Мы стремимся к предоставлению исключительного качества сервиса и услуг для наших партнёров и клиентов.

Наша ценность-это наши сотрудники!

На данный момент мы в поиске "Руководителя направления администрирования и тех.поддержки" в нашу дружную команду.

Что будете делать:

• Управление командой администраторов и техподдержки
  • Обеспечение бесперебойной работы ИТ инфраструктуры Компании;
  • Администрирование серверов Windows, Linux, SQL, 1C;
  • Администрирование AD, управления групповыми политиками;
  • Администрирование MS Exchange;
  • Обеспечение бесперебойной работы корпоративных вычислительных сетей в Компании (в т.ч. WAN, LAN, Wi-Fi);
  • Администрирование активного сетевого оборудования (Mikrotik, D-Link, TP-Link, HPE, Zyxel), Wi-Fi (UniFi) или подобное;
  • Администрирование сетевой инфраструктуры в т.ч. организация VPN, удаленного доступа;
  • Работа с ЭЦП, Ключами, сертификатами, системой Честный знак;
  • Администрирование систем мониторинга ИТ инфраструктуры (Zabbix || Prometheus || Grafana);
  • Администрирование систем виртуализации (HyperV, VMware);
  • Обеспечение бесперебойной работы серверов и систем хранения данных, кластеров отказоустойчивость, высокая доступность и пр.;
  • Администрирование систем резервное копирования (Veeam и пр.);
  • Амнистирование телефонии SIP + ОАТС, СКУД, видеонаблюдение;
  • Поддержка пользователей, консультирование, организация АРМ, офисная техника (принтеры, ТСД и пр.);
  • Взаимодействия с провайдерами и дата-центрами (облака, colocation, аренда);
  • Обеспечение защиты корпоративных данных с использованием инструментов антивирусной и антиспам защиты корпоративного уровня, файрволлы, межсетевые экраны в том числе и аппаратные;
  • Взаимодействие со службой безопасности Компании;
  • Подготовки технической документации по используемым систем (WiKi).

Кто нам нужен:

• Аналогичный опыт от 3 лет

• Укажите, пожалуйста Ваши зарплатные ожидания в сопроводительном письме, тк мы готовы обсуждать уровень дохода с успешным кандидатом
  • ОФИСНЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ
  • Оформление по ТК РФ
  • График работы 5/2 с 09.00 - 18.00 или с 10.00-19.00
  • Оплата труда 2 раза в месяц без задержек!
  • Чай, кофе, дружный коллектив

Почему именно мы:

• Скидки на продукцию компании;
  • Корпоративная связь за счет компании для сотрудников, которым это требуется для работы;
  • Гибкое время начала и окончания работы (с 9 до 18, или с 10 до 19) для сотрудников BackOffice, если не оговорено другого графика работы с непосредственным руководителем;
  • Оплата больничного;
  • Сотрудникам, работающим с клиентами, предоставляется качественный современный мерч;
  • В компании есть места для приема пищи, холодильники, микроволновки, чай и кофе за счет компании;
  • Настольный теннис, настольные игры в офисе;
  • Команды по футболу и волейболу;
  • Корпоративные праздники, тимбилдинги, общение в неформальной обстановке;
  • Специально оборудованное место для курения кальяна.