60000 до 80000 RUR
от
Зеленогорск (Ленинградская обл)
Гаванная улица 1
Гаванная улица 1
В команду профессионалов престижного Загородного Клуба «Терийоки» (Отель/ Рестораны/ SPA г. Зеленогорск) приглашаем ответственного и улыбчивого - Супервайзер Номерного фонда.
У нас много гостей, много ответственной и интересной работы, сейчас мы открываем много возможностей для профессионального и карьерного роста для тех, кто действительно заинтересован в личном успехе и в общем успехе и развитии компании!
Нам важно найти:
- Человека, которому мы доверим управление штатом клинеров, взаимодействие с клининговыми компаниями, прачечной и т.д.
- Того кто понимает требуемый уровень чистоты в сфере гостеприимства, нужный уровень обслуживания, того кто способен организовать рабочие процессы и оптимизировать их.
Ваши основные задачи:
- Приходить на работу вовремя и в хорошем настроении;
- Контроль качества уборки в отеле;
- Учет, пополнение материалы для номеров, моющих и дезинфицирующих материалов, проведение инвентаризаций;
- Информировать мастера о неисправностях и поломках в номерах и других обслуживаемых помещениях отеля. Контроль устранения поломок;
- Обучение стандартам уборки.
- Пополнение продукции в мини барах, отслеживание сроков реализации;
- Взаимодействие с другими службами отеля;
- Замещение руководителя хозяйственной службы во время его отсутствия, обучаем - с нами вы станете настоящим профессионалом;
- Обязательно соблюдать необходимые сан.-эпид. нормы и правила в своей работе.
Мы ждём от вас (необходимо и достаточно):
- Внимательность, ответственность, исполнительность, готовность при необходимости к работе горничной, тщательность и аккуратность в работе, умение и желание работать в соответствии с принятыми стандартами и правилами;
- Доброжелательность, честность, желание быть частью команды;
- Умение управлять коллективом, ставить задачи перед ним и получать результат.
- работу в Курортном районе (Зеленогорск) на берегу Финского залива;
- ответственный работодатель, лояльное руководство, слаженный коллектив;
- льготное питание, униформа, скидки для персонала;
- стабильная з/плата 2 раза в месяц без задержек плюс дополнительная мотивация, индивидуальные надбавки, премии – в зависимости от опыта, квалификации, а также по результатам стажировки и испытательного срока;
- официальное оформление по ТК РФ;
- профессиональное обучение, реальный карьерный рост и повышение квалификации (планируется повышение до зам. руководителя Клининговой Службы).