Волочаевская улица 5/1
Продвижение ИТ-решений – это одна из ключевых задач компании. Мы находимся в поиске СТАЖЕРА, который вместе с опытной командой менеджеров поможет нам развивать продажи решений и услуг по Информационной безопасности, выстраивать долгосрочные отношения с крупнейшими заказчиками.
СТАЖИРОВКА В КРОК – ЭТО:
- Старт карьеры. Стажер с первого дня становится частью команды и погружается в реальные проекты с возможностью влиять на бизнес-результат;
- Путь до junior-специалиста в среднем занимает 6 месяцев — все это время рядом будет наставник и команда, которые будут помогать в адаптации, делиться опытом и помогать достигать профессиональных целей.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Погружение в направление Информационной безопасности и изучение решений ключевых вендоров;
- Ведение учетных систем подразделения (CRM, базы знаний и т.д.);
- Участие во встречах с партнерами и проработке решений;
- Обновление информации в CRM, документации и расчетах;
- Участие в подготовке технико-коммерческих предложений, спецификаций и прочей необходимой документации;
- Взаимодействие с проектными командами внутри компании.
НАШИ ОЖИДАНИЯ
- Желание работать с людьми и развиваться в B2B продажах;
- Желание расширять кругозор и углублять знания в направлении Информационной безопасности;
- Ответственный подход к своей работе и нацеленность на результат;
- Умение и желание находить решение, а не говорить о проблемах;
- Готовность к интенсивной работе и восприятию новой информации.
Мы предлагаем
Оплачиваемую стажировку;
Гибкий график (от 30 часов в неделю) и возможность совмещать работу с учебой;
Компенсацию питания в уютном CROC Cafe;
Well-being-программы – расширенный пакет ДМС со стоматологией, телемедицина 24/7, hotline CROC (внутренняя система консультирования и оперативной помощи по вопросам здоровья);
Возможности для профессионального развития – курсы и тренинги от корпоративного университета, митапы от профессиональных сообществ;
Спорт – сезонные спортивные программы, современный зал для занятий в офисе, беговой клуб, приложение Croc Sport, корпоративные команды;
Яркую корпоративную жизнь – более 100 программ в год (совместные путешествия, праздники, тимбилдинги, клуб путешественников, случайный кофе);
Комфортный офис с экосистемой сервисов, парковкой, корпоративным транспортом от метро, собственной кофейней.
Данное описание вакансии не является офертой